Отзыв: Масло растительное Кунжутное "Ароматы жизни" - Не распознанный вкус.
Достоинства: Состав полностью натурален.
Недостатки: Мне не понравился вкус. Почти без аромата.
Доброе время суток друзья и читатели отзыва!
Купила масло кунжутное не рафинированное торговой марки "Ароматы жизни" в чём его прелесть до меня как-то и не дошло. Бутылочка, наверно тока что привлекательной формы. Вы знаете, такого масло можно вылить много, но истинного вкуса кунжутных семечек, Вы всё равно не ощутите. Во-первых, запах ... ну, так слегка надо принюхиваться, просто есть отличительные нотки. Во, вторых, оно вообще по вкусу напоминает обычное подсолнечное, так какие-то легкие почти не чувствительные оттенки отличают его от традиционного нам всем привычного вкуса. Возможно, надо знать какие-то рецепты, где этот вкус как раз будет сочетаться с блюдом, но я добавив его просто в салат ничего не поняла, а в чём собственно прелесть ? Наверное, тока в цене.
Я, конечно порекомендую продукт, поскольку он полностью натуральный и будем надеяться, что полезный. Но, высокую оценку поставить не могу, по простой причине меня не устроили вкусовые качества.
Всем, спасибо за внимание.
Всем, спасибо за внимание.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |