Отзыв: Фильм "Жена моего мужа" (2019) - Венера в Скорпионе не будет находиться вечно!

Достоинства: смысл, добрый, позитивный, актёрская игра, динамичный
Недостатки: не искала
Здравствуйте мои дорогие читатели!

После недельного перерыва и моей поездки в Москву, вообще не смотрела телевизор. И вот вчера с удовольствием просмотрела новую мелодраму "Жена моего мужа"

Название сразу нацеливает на то, что в фильме будет любовный треугольник. И я не ошиблась!

Прежде всего мне понравился смысл фильма. Очень актуальный! То, что показывают - это проблема современного общества.

Есть девушки, хорошие хозяйки, для них главное семейный быт, ухоженный, накормленный муж... И каждый мужчина мечтает, чтобы у него была именно такая жена, плюс к тому же ещё и верная!
Но в тоже самое время привлекают мужчин совершенно другие женщины! Яркие, красивые, сексуальные, самодостаточные!
А что дальше?

А истина заключается в том, что не реально соединить в женщине всё сразу! Приходиться выбирать. Что в приоритете:
Красота или верность? Домашний уют или популярность с карьерой?
На что сегодня ориентированы большинство женщин?

К сожалению, не на создание семьи и рождение ребёнка. И вот почему то мужчинам это нравится! Они выбирают таких женщин и не ценят тех, кто с любовью готов подарить им семейное счастье!

Но жизнь очень часто изменяет привычное мышление и направление...

Так и происходит с главными героинями - Алёной (Мария Горбань) и Ритой (Вера Смолина)

По стечению обстоятельств каждая из них осознала, то, что ей не хватало и благодаря неожиданным переменам для них в корне всё поменялось.

В картине много комичных эпизодов. Мне понравилась динамика, актёрская игра, позитивный и добрый посыл фильма, жизнеутверждающий финал.
У меня остались приятные впечатления после просмотра.

Могу вам порекомендовать этот фильм.

Режиссёр - Артём Каграманян
Продолжительность- 90 минут

"К сожалению, всё хорошее мы осознаём только с опозданием. Живём в тоске по прошлому и в страхе перед будущим. Где угодно, только не в настоящем"
Наталия
Общее впечатление Венера в Скорпионе не будет находиться вечно!

evdoha
Нужно будет посмотреть!
Irin-marta
Заинтриговали)
verlar
Так они так и остались в чужих телах?
Насенька
как я поняла, нет…каждый занял своё место