Отзыв: Сериал "Динамо: Невероятный иллюзионист" (2013) - Самое невероятное из всего, что я видел!

Достоинства: Заставляет поверить в чудо
Недостатки: Не нашел
Если честно, я телевизор не особо жалую. Так, посмотреть что-нибудь познавательное, например по каналу "Дискавери" или "Нэшнл Джеографик". И вот, совсем недавно, открыл для себя шоу настоящего волшебника нашего времени, "Динамо".

С первых же серий я был поражен этой личностью! Я бы это назвал "открыть рот на первом кадре и не закрывать его до титров из последней серии"... Он просто великолепен!

Примечательно, что этот стиль был уже давно, я имею ввиду "уличную магию", все ведь помнят: "Эй, ребята, не хотите немного уличной магии?" :D

Так вот, доложу я вам, Дэвид Блэйн по сравнению с Динамо простой уличный трюкач! То, что творит этот человек (а человек ли?), просто непостижимо!!!

Как, скажите, как можно без всяких спецэффектов заморозить пальцем (!) воду в фонтане на глазах у огромной толпы? Очень примечательно, что он не делает из своих выступлений шоу, как это любят многие иллюзионисты.

С виду он очень добрый, сразу внушает доверие. Он никогда не был ни грустным, ни злым. При своих выступлениях его лицо, скорее, одухотворенное.

Динамо работает только с людьми с улицы, никаких ассистентов, никаких "ремней на лесках", что напоминает нам о том, что все, что он делает, реально!

Очень рекомендую это шоу всем, кто не знаком с величайшим магом нашего времени, ДИНАМО!
Общее впечатление Самое невероятное из всего, что я видел!