Отзыв: Шоу танцующих фонтанов (Россия, Сочи) - Насладитесь музыкой, красотой и получите заряд положительных эмоций

Достоинства: Зрелищность. Красота. Свежий воздух. Музыка. Заряд положительных эмоций
Если вы отдыхаете в Сочи, то обязательно посетите курорт "Роза Хутор", Олимпийский парк и посмотрите шоу танцующих фонтанов.

### Как добраться ###

Можно до Олимпийского парка доехать на автобусах, которые курсируют по Курортному проспекту.

Остановки рядом с парком обозначены на карте.

Шоу танцующих фонтанов (Россия, Сочи) фото

А можно отправиться в парк на Ласточке, как это сделали мы (без жары, пробок и с комфортом). От станции Мацеста добрались за 40 минут.

Еще вариант - взять экскурсию, тогда вас привезут прямо к началу шоу и увезут после его окончания.

### Где находится ###

Музыкальный фонтан находится на главной площади Олимпийского парка. На карте он под номером 19.

Шоу танцующих фонтанов (Россия, Сочи) фото

Прямо под Чашей олимпийского огня днем покоятся 2 тысячи тонн воды, которые во время шоу взмывают прекрасными птицами в южное небо.

Чаша и стадион Фишт на снимках похожи на белоснежного лебедя - прекрасная идея архитекторов.

### Чем заняться ###

Шоу проходит вечером. Время лучше уточнять в интернете (в зависимости от времени заката).

Шоу танцующих фонтанов (Россия, Сочи) фото

Но лучше приехать на целый день: погулять по парку, покататься на велосипедах и электрокарах, посмотреть олимпийские объекты, посетить парк развлечений "Сочи-парк".

Вечером "Сочи-парк" красиво подсвечен.

Шоу танцующих фонтанов (Россия, Сочи) фото

Смотреть можно с любой точки. Мы уже знали, что шоу длится час, поэтому присели на газон (возьмите с собой какой-то пакет, чтобы не испачкать одежду травой).

В ожидании представления любовались Луной над Чашей олимпийского огня.

Шоу танцующих фонтанов (Россия, Сочи) фото

Народу много. Тут же организована торговля игрушка для детишек и мороженое можно купить.

Шоу танцующих фонтанов (Россия, Сочи) фото

Как только стало темно, началось представление.

Струи воды под музыку взмывали вверх в лучах подсветки. Брызги вызывали восторженные крики у детишек, которые стояли рядом с фонтаном. Многие пританцовывали под музыку, снимали на телефоны, по скайпу показывали происходящее близким.

Шоу танцующих фонтанов (Россия, Сочи) фото

Звучали песни в исполнении Муслима Магомаева, Майкла Джексона, Тины Тернер, классическая музыка.

Шоу танцующих фонтанов (Россия, Сочи) фото

Настоятельно советую посетить в Сочи шоу танцующих фонтанов в Олимпийском парке. Прекрасное развлечение летним вечером, заряд бодрости и позитива, музыка + красота.

Решили, что в следующий раз мы выберем в Сочи отдых в Имеретинской долине. И пляжи здесь не разграничены волнорезами, рядом Сочи-парк и Олимпийский парк, где можно проводить время, и до Роза Хутор рукой подать.
Время использования 1 раз
Год посещения 2019
Общее впечатление Насладитесь музыкой, красотой и получите заряд положительных эмоций

nbvrf
Какая красота однако
AleksandrovnaAl
Очень красиво, мы тоже там были. Незабываемые впечатления
gabudanova
Красиво, завораживающе, стоит посмотреть!
Оксана 1957
атмосферно, так хочется к морю!
VasiLisa24091004
Скоро, скоро вы встретитесь!
Сладкая Энн
Классно, а у моря еще и атмосферно!
cherry-вишня
Все очень красиво.