Отзыв: Кафе "Услада" (Россия, Городец) - А всё так хорошо начиналось
Достоинства: Необычный, самобытный интерьер, красивый вид с веранды, низкие цены
Недостатки: Нехватка персонала, невысокого качества еда
Как же прекрасен старинный Городец своими тихими двориками, прекрасными набережными, уникальными музеями, резными наличниками и воротами...
Кафе "Услада", расположенное на одной из улиц "Музейного квартала" Городца, как нельзя кстати подходит для этой цели.
Обедать в данном заведении нам довелось два раза. Планировался и третий, но... Об этом позже.
Итак, в первый наш визит на улице шёл проливной дождь и, разумеется, на веранду идти не хотелось.
Пришлось расположиться в большом зале с приятным интерьером и обилием интересного декора, характерного для Городца.
Цены очень демократичные. Порции большие. Качество еды среднее. Конечно, это далеко не ресторан. Скажем так, хорошая столовая.
В общем, в первый день нас радушно встретили и очень быстро обслужили.
День второго нашего визита выдался солнечным, поэтому кушать мы отправились на веранду.
Вид с неё открывается чудесный...
Это наш счет.
Посещать ли данное заведение, решайте сами.
Я бы, все же, рекомендовала его к посещению. Хотя бы, один раз ради прекрасной веранды с видом на озеро... Лично я в него просто влюбилась.
В общем, в первый день нас радушно встретили и очень быстро обслужили.
Вид с неё открывается чудесный...
Это наш счет.
Посещать ли данное заведение, решайте сами.
Время использования | 2 раза |
Год посещения | 2019 |