Отзыв: Отель Amara Dolce Vita 5* (Турция, Текирова) - Кемер, красивейший уголок Турции.

Достоинства: Красота везде! Начиная с холла и до массажных комнат!
Недостатки: Минус будет тогда когда вы забудете дать чаевые носильщикам ваших чемоданов!
Мне посчастливилось отдохнуть в отеле Amara Dolce Vita в Текирово порядка семи раз! Мы ездили от Компании за хорошую работу, каждый раз приезжая в Amara захватывало ощущение бесконечного кайфа, спокойствия и захватывающего дух и тело потрясающего состояния!

Отель Amara Dolce Vita (Турция, Текирова) фото

Средиземное море манило меня всегда, в сочетании с величием гор, густых лесов казалось что ты находишься в сказке из которой не хочется выходить!

Убранство номеров, помпезность ресторанов, каждый раз можно выбрать в каком из ресторанов можно будет вкусить прелести восточной кухни. Дизайн ресторанов, на любой вкус, в стиле барокко, хай тек, классического или греческого.

Отель Amara Dolce Vita (Турция, Текирова) фото

Разнообразие блюд сводит на нет все желания не переедать, и конечно, же знаменитые турецкие сладости- здесь никто не устоит.

Отель Amara Dolce Vita (Турция, Текирова) фото

Вечерние застолья до утра и танцы до упаду. Развлекательные программы с участием разноязычных артистов, и конечно же, живая музыка.

Отель Amara Dolce Vita (Турция, Текирова) фото

С самого входа в холл, вас будут встречать с бокалами шампанского и фонтанами из жидкого шоколада, плавно переливающегося в ананасы.
На море лежаки в чистейшем виде, порядок во всем и везде, территория вся сверкает от чистоты. Красиво в причудливых формах выстриженные газоны.
Аниматоры вежливо и ненавязчиво заинтересовывают туристов.
Очень много иностранцев, немцев, итальянцев.
Этот отель входит в десятку лучших отелей, на побережье Средиземного моря.

Год посещения 2012
Общее впечатление Кемер, красивейший уголок Турции.

Анжелика П
Роскошно! Текирова хорошее место.Была только один раз)
Ladialma
Да, бронь заранее чере Booking получается доступнец цена.
Анжелика П
Понятно. Ну от Челябинска еще и самолет дорогой)