Отзыв: Фильм "Потерянное счастье" (2018) - Можно долго искать счастье, а потом его неожиданно найти
Достоинства: Подбор актеров, задумка автора, реалистичность некоторых событий
Недостатки: Избитая тема
Ввиду отсутствия хороших российских детективов иногда переключаюсь на мелодрамы лишь для того, чтобы занять вечер и немного отдохнуть от будничной суеты. Таким сериалом в один из воскресных вечеров для меня стал мини-сериал "Потерянное счастье".
Данный сериал рассказывает о простой семье, живущей в маленьком городке, где очень сложно найти работу. В этом же самом городке происходит ряд трагических событий для главной героини, пережить которые она не может и уезжает за поиском счастья и зарабатыванием денег в Москву. На самом деле это очень избитая тема и мне уже несколько надоело смотреть на различные судьбы девушек, желающих покорить Москву. Я не думаю, что в реальной жизни это так трагично. Ведь многие из моих знакомых в Москве и Московской области довольно неплохо устроились, соответственно можно сделать вывод, что такие случаи единичны.
Кроме главной героини присутствует и ее дочь Лиза, которая вырастает не с таким характером как у мамы. А все же более пробивная и удачливая. Хотя и ее постигают трагические события и сложности проживания в столице. Также мне очень импонировала жена хозяина дома, в котором работала главная героиня. Ее играла Светлана Тимофеева-Летуновская, на самом деле данная актриса внешне мне очень нравилась. Так как в ее возрасте так выглядеть довольно сложно, но у нее получается. Да и играет она каждый раз разных женщин и по темпераменту, и по образу жизни. В общем, каждый раз мне очень приятно на нее смотреть. В отличие от остальных актрис, которые выглядят не естественно, со своими накаченными губами и нарощенными волосами.
В целом сериал произвел довольно хорошее впечатление, но он только на один раз. В общем, если вам нравятся мелодрамы, то вы неплохо отдохнете под данный легкий не смотря на драматичность сюжета сериал.
Общее впечатление | Можно долго искать счастье, а потом его неожиданно найти |