Отзыв: Сериал "Последняя миссия ангела: Любовь" (2019) - Странные ангелы и девушки с мужскими качествами

Достоинства: Музыкальное сопровождение прекрасно. Второстепенные герои.
Недостатки: Сюжет. Халтура главных героев.
Начала смотреть сериал конечно же из-за главных героев. Особенно из-за главной героини. Меня она настолько поразила игрой в «гимн смерти», что я подумала что она реально хорошо играет и стоит того что бы обратить на неё внимание. Но в этот раз я вынуждена признать, что режиссёр и оператор не самые последние люди в кинематографе. И если в гимне смерти она сияет и заставляет сопереживать, то в этой работе она скучна и местами подбешивает.

А вот главный герой Дан, который ангелочек, очень таки смотрится гармонично.
Хотя нужно сказать справедливости ради, что второстепенные герои этого сериала играют гораздо лучше. Особенно порадовала дама с приветом Елена. Очень замечательный персонаж.
Сюжетная линия стара как мир, ангел влюбляется в земную девушку с дурным колючим характером и решается нарушив правила спасти ее. Но интрига сюжета заключается в прошлом этих двух влюблённых. Это пожалуй, самая трогательная часть про прошлое героев, я даже прослезилась. Хотя я ревела почти весь сериал, но спишем это на гормоны. Да и корейцы умеют задевать темы которые очень отзываются в сердце, даже если актеры халтурят.
К просмотру я не советую всем, но не сильно придирчивым посмотреть можно. Я все же люблю, когда актеры реалистично играют, а не халтурят.
Общее впечатление Странные ангелы и девушки с мужскими качествами