Отзыв: Мороженое Русский холод "Настоящий пломбир" Рожок-Гигант - Фисташка без фисташки

Достоинства: Масса, цена, хорошее качество
Недостатки: Ароматизатор фисташка
Здравствуйте, дорогие друзья! Наконец-то к нам вернулось тепло, и вместе с ним вернулось желание съесть вкусную мороженку! Я уже давно люблю фисташковое мороженое, что-то в нем есть... Увидела фисташковый рожок-гигант и не смогла устоять.

Рожок сразу привлек своей массой в 110 грамм, в не 80, как нынче распространено. На упаковке красуется надпись «без растительных жиров»:

Пломбир русский холод

Производят Настоящий пломбир в Московской области.
На обратной стороне указан состав.
Состав я изучала долго, уж очень он длинный, а мы знаем, что чем длиннее состав, тем больше в нем всякой гадости.
В составе, как и указал производитель, я не нашла растительных жиров, зато стабилизаторы и ароматизаторы долго искать не пришлось. Кстати, из фисташки только ароматизатор.

Пломбир русский холод

Мой рожок был красивого зеленого цвета, но в целом не привлекательного внешнего вида:

Пломбир русский холод

Вафля в рожке меня сильно не порадовала, какая то не хрустящая и мало шоколада, но сладкая и ароматная. Фисташковое мороженое оказалось хорошего качества, сливочное и молочное. А вот фисташковый вкус отдавал горечью, сильно переборщило с ароматизатором.
В целом, рожок-гигант не плохой по вкусу, но следующий раз возьму просто пломбир.
Учитывая невысокую стоимость в 50 рублей, рекомендовать Настоящий пломбир «Русский холод» буду, качество мороженого хорошее, подвёл только фисташковый ароматизатор.
Время использования 5 минут

Ага, все-таки не 60 грамм
KKriss24
Хорошее мороженое)
irinasmol
Хочу попробовать пломбир, думаю отличный будет
Mari3891
А мы обожаем это мороженое, и оно правда такое большое
Размер имеет значение)
Anelokok
для меня оочень сладкое…
irinasmol
Для меня приемлемо, но вкус фисташковый не оценила
БонАмур
Нормальное!
Так и есть)
Вот и ешь свое: "нормальное" Сама еьанутая
Роботиха
Девушка, это дорогое мороженое для 2019 года
Lioness199
Реал с мягкими вафлями и мало шоколада. Раньше давно это мороженое было другим лучше годам наверное 2016. Сейчас испортили удешевили видимо.
Lioness199
Могу сказать что я больше это мороженое не куплю.