Отзыв: Мороженое Русский холод "Настоящий пломбир" Рожок-Гигант - Фисташка без фисташки
Достоинства: Масса, цена, хорошее качество
Недостатки: Ароматизатор фисташка
Здравствуйте, дорогие друзья! Наконец-то к нам вернулось тепло, и вместе с ним вернулось желание съесть вкусную мороженку! Я уже давно люблю фисташковое мороженое, что-то в нем есть... Увидела фисташковый рожок-гигант и не смогла устоять.
Рожок сразу привлек своей массой в 110 грамм, в не 80, как нынче распространено. На упаковке красуется надпись «без растительных жиров»:
На обратной стороне указан состав.
Состав я изучала долго, уж очень он длинный, а мы знаем, что чем длиннее состав, тем больше в нем всякой гадости.
В составе, как и указал производитель, я не нашла растительных жиров, зато стабилизаторы и ароматизаторы долго искать не пришлось. Кстати, из фисташки только ароматизатор.
В целом, рожок-гигант не плохой по вкусу, но следующий раз возьму просто пломбир.
Учитывая невысокую стоимость в 50 рублей, рекомендовать Настоящий пломбир «Русский холод» буду, качество мороженого хорошее, подвёл только фисташковый ароматизатор.
На обратной стороне указан состав.
Время использования | 5 минут |
Год выпуска/покупки | 2019 |