Отзыв: Мороженое Вкусвилл "Пломбир" - Вкусное лакомство с хорошим составом и ложкой для мороженого
Достоинства: Интересно, вкусно, безвредно
Недостатки: Дорого
Недавно в наш ближайший ВкусВилл привезли мороженое с ложкой. От покупки такого шикарного лакомства отвертеться не получилось. Так я стала счастливой обладательницей шикарной ложки для раздачи мороженого.
Я не любительница мороженого, но даже мне оно пришлось по вкусу. Этот вариант оказался в меру сладким, а кусочки в нем совсем не ощущались. В нем хорошо прослеживается замечательный сливочный вкус, аромат чернослива и ванили. Грецкий орех практически не ощущается, видимо его совсем немного добавили в виде порошка в один из слоев.
Но самое главное - ложка!
Но самое главное - ложка!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусное лакомство с хорошим составом и ложкой для мороженого |