Отзыв: Мороженое Айсберри "Филевская лакомка" - Хорошо хоть без растительных жиров)

Достоинства: вкусная глазурь
Недостатки: на любителя
Не могу себя назвать любителем такого мороженого как Лакомка. Но внимательно изучив ассортимент мороженого в магазине Магнит, больше выбрать ничего не удалось.
Именно после него у меня страшная ангина плюс гайморит. Наверно оно просто поспособтвовало уже приближающейся болезни(

Очень много подобных "Лакомок", но с растительными жирами. Я стараюсь такое не брать, да и на улице его есть не всегда удобно. Если я еще могу съесть не испачкавшись, то ребенок обязательно наставит пятен на одежде. Так что с покупкой мы пошли домой.

Мороженое Айсберри Филевская лакомка фото

В составе нет растительных жиров, это уже большой плюс. Мороженое сделано по Госту. Вес 90 грамм, цена 69 рублей, изготовлено в Вологодской области.

Мороженое Айсберри Филевская лакомка фото

Итак, глазурь. Она тающая во рту, очень сладкая, приятная. Наверное, это самое вкусная часть для меня из всего этого мороженого.

Мороженое Айсберри Филевская лакомка фото

Только посмотрите как она откалывается большими кусками.))

А теперь о самой "начинке". Само мороженое по вкусу весьма посредственное. Не смотря на жирность 21,8% по вкусу это не ощущается.

Мороженое Айсберри Филевская лакомка фото

И льдинки внутри ( хотя до дома несли мороженое в течении 4-5 минут), и не смотря на наличие в составе сливочного масла, оно по вкусу очень легкое.
Несмотря на все, эта Филевская Лакомка самая вкусная из всех, что я пробовала.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошо хоть без растительных жиров)

Anastasia48
Мне очень нравится Лакомка у Чистой линии
wgoolive
Раньше обожала такое !
GGala
Мне больше нравится лакомка от чистой линии. Хотя эта дешевле раза в два
Svetlana 75
Вкусная лакомка)
Astronom
мне не нравится глазурь
Ника-Клубника
Я очень люблю именно лакомку, для меня данное мороженое одно из самых вкусных ) .
mishki-grizli
А мне данное мороженое не по вкусу
Lug
Вкусное, но на любителя!
Русалоchка
Мне очень нравится, вкусное и сытное мороженое).
Anjelik
Сам пломбир вкусный, а вот такая глазурь мне совсем не понравилась
infekcia2008
Обожаю его!
NilovaIrina
Не пробовала это мороженное, больше люблю в вафельном стаканчике.
Ksusha30
Я бы наверное такое не купила.
DreemDeam
а нас раньше тренер, в советские времена, после силовых тренировок прям чуть ли не силком в прохладное время стаканчик пломбира "заставлял" выкушивать. антистресс?антиангин?
и ведь не болели…
н-дэ…

выздоравливайте. болеть нехорошо…
iragelik
спасибо!
Aleksandrovich81
Нравится такое, вкусное.
Annyska89
Это мое самое любимое, хотя и правда на улице не очень удобно)))
БонАмур
Люблю лакомку, но другого производителя
Chibupelka
А я люблю лакомку, часто её покупаю.
Ярослава Мудрая
не плохое мороженое
Svetlana-fot
У нас такая 41 р. Глазурь не понравилась.