Отзыв: Мороженое Айсберри "Филевская лакомка" - Хорошо хоть без растительных жиров)
Достоинства: вкусная глазурь
Недостатки: на любителя
Не могу себя назвать любителем такого мороженого как Лакомка. Но внимательно изучив ассортимент мороженого в магазине Магнит, больше выбрать ничего не удалось.
Именно после него у меня страшная ангина плюс гайморит. Наверно оно просто поспособтвовало уже приближающейся болезни(
Очень много подобных "Лакомок", но с растительными жирами. Я стараюсь такое не брать, да и на улице его есть не всегда удобно. Если я еще могу съесть не испачкавшись, то ребенок обязательно наставит пятен на одежде. Так что с покупкой мы пошли домой.
А теперь о самой "начинке". Само мороженое по вкусу весьма посредственное. Не смотря на жирность 21,8% по вкусу это не ощущается.
Несмотря на все, эта Филевская Лакомка самая вкусная из всех, что я пробовала.
Несмотря на все, эта Филевская Лакомка самая вкусная из всех, что я пробовала.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошо хоть без растительных жиров) |