Отзыв: Выставка "Волга с высоты птичьего полета" (Россия, Самара) - О, Волга, русская река - тебе стихи поэты посвящали!
Достоинства: красивые фотографии, расположение, бесплатно
Спешу поделиться с вами увиденной красотой в славном городе Самара - это выставка фотографий, которая проходит на набережной реки Волги, именно там гуляют местные жители и туристы, там же оказались и мы. Вот только, к сожалению, погода нас не очень радовала, было пасмурно и дождливо, но когда я увидела такие чудесные фотографии - не смогла пройти мимо!
Итак, выставка посвящена прекрасной Волге, которую снимали два летчика-фотографа Андрей Востров и Валерий Безрученко, они сами родом из Самары. На протяжении трех лет они пролетели порядка 60000 км и сфотографировали все самые красивые и интересные места Волги, общая протяженность которой составляет ~3500 км. На выставке представлено более 200 фотографий! Конечно же, столько я вам не покажу, да и не фотографировала прямо каждую, а выбирала то, что мне понравилось больше всего, хотя, надо признать, что все фотографии с живописными видами. Мы не планировали столько времени посвятить фотовыставке, однако, застряли там надолго, просто очень понравилось!
Предлагаю вам вместе со мной прогуляться по дождливой набережной города Самары и полюбоваться красивейшими видами, уверена, что вам понравится!
Насколько мне известно, выставка "Волга с высоты птичьего полета" будет проходить до конца июля, а далее переедет в город Тольятти (если верить интернет-источникам), так что жителям этого города настоятельно рекомендую не пропускать это событие. Увидеть фотографии может любой желающий совершенно бесплатно.
Очень рекомендую посетить местным жителям, а также гостям города Самары!
Очень рекомендую посетить местным жителям, а также гостям города Самары!
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Самарская область |
Район | городской округ Самара |
Город или поселок | Самара |
Улица | Набережная |
Общее впечатление | О, Волга, русская река - тебе стихи поэты посвящали! |
И как раз где вы проезжали:-)
Сколько у нас красивых мест!
спасибо.
хорошие фото, действительно - ходить и смотреть. и радоваться.