Отзыв: Busfor.ru - продажа автобусных билетов - Жесть полная

Достоинства: Нет
Недостатки: Наплевательское отношение к клиентам
Мой рейс был 18.07.19,21:45(мск), от станции Теплый Стан, автобус neoplan. Когда я сел на сиденье и открыл столик перед собой, на меня высыпались крошки, я проверил соседний, там тоже самое и пыль. Я никогда не встречал еще таких грубых водителей, которым было абсолютно плевать на пассажиров: автобус отъехал от станции и ехал уже добрых 10мин, конечно у рассажиров возникла масса вопросов(работает ли туалет, остановки, кулер с водой или кофе, вайфай и т.

п.) и начали подходить и спрашивать в том числе и я, на что получали агрессивный ответ, что все расскажут в свое время из-за чего мне пришлось тоже грубо паррировать им на такие ответы в присутствии жены и бабушки. После этого наконецто взяли микрафон и объявили: "не в коем случае не ходить по салону, автобус сделает три остановки по 15мин и ждать ни кого не будет", сказали пароль от вайфая без уточнения, пришлось самим разбираться, как именно пишется и все - не представились, не назвали компанию, все грубо и с сарказмом, типа, вай фай для нас самое главное, не предложив обращаться по каким либо вопросам, на любые обращения, просто агрессия. Следующее: людям тяжело было уснуть, и тяжело было спать-это было 8часов мучений, т. к. шел дождь и дворник был не исправен и постоянно стучал, водители так же с агрессией ответили что ничего менять не будут, что это нормально, если не нравится ваши проблеммы. Еще водители не обращая на нас никакого внимания слушали громко радио и смеялись, и так всю дорогу. Меня спасали наушники. Желания обращаться в эту компанию НЕТ.
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Жесть полная

Busfor
Здравствуйте. Компания Busfor это онлайн-сервис по продаже автобусных билетов. Мы не предоставляем услуг перевозок, у нас нет своих водителей и автобусов. к сожалению, из вашего отзыва невозможно определить с каким именно перевозчиком у вас возникли проблемы, так как через нас продают свои билеты более 1000 компаний. Напишите номер вашего заказа, мы передадим вашу жалобу руководству перевозчика этого рейса.
superishmaev
Busfor
К сожалению, вы так и не предоставили номер вашего билета, из-за чего мы не смогли проверить ваши обращения и идентифицировать вас как пассажира, и быстро помочь вам в решение вопроса.
superishmaev
Номер билета 7242561