Отзыв: Фильм "Талли" (2018) - Браво!
Достоинства: Сюжет, тон рассказа, Шарлиз Терон, эмоции.
Недостатки: Загадки.
В одном из комментариев к моему отзыву друзья посоветовали посмотреть еще один фильм с Шарлиз Терон. Долго я тянула с просмотром, а зря.
Итак, героиня Шарлиз, Марла – молодая, но уже уставшая от жизни женщина. Двое имеющихся детей доставляют ей немало хлопот, а тут еще и третий на подходе. Может быть, приходящая ночная няня может спасти ситуацию? Или Марла сама найдет в себе силы поменять ситуацию?
Ну что я могу сказать – браво! На мой взгляд, каждая из женщин, особенно те из них, кто стал мамой в зрелом возрасте, пережила если не все, то какую-нибудь часть из проблем главной героини. При чем здесь не только вечный недосып молодых родителей. За искренний рассказ – искреннее спасибо создателям. Также за эмоции, правдивые персонажи и «живые» диалоги. Что стоит только «-Ты высосана. –Это точно.» (с). И даже возмущение поведением героини воспринимаю как плюс, ведь это значит, что история меня действительно тронула.
Очень понравилась Шарлиз Терон. Тут не гадаешь, хорошо она вжилась в роль или нет, просто смотришь и сопереживаешь усталой женщине с лицом Шарлиз.
Все, что смутило – загадки, которые мне не поддались. Хотя сам факт интриги, кто такая, эта приходящая няня, мне понравился. А вот то, что я опять не поняла, что хотели сказать создатели, уже нет.
В итоге очень достойное, необычное кино. Про реальную жизнь, но без чернушных перегибов. Буду пересматривать. Настоятельно рекомендую друзьям.
Время использования | 1 час 31 минута |
Общее впечатление | Браво! |
Но что фильм хороший-верю
Помните сцену в больнице, где у мужа спрашивают девичью фамилию жены и он отвечает :Талли.
То есть бедная женщина дошла до того, что у неё от бессонницы уже глюки начались.
Поэтому врачи в больнице сказали мужу, что организм его жены крайне истощен.