Отзыв: Мороженое Snickers Сливочное - Обалденное мороженое!
Достоинства: Вкус,качество.
Недостатки: Дороговато.
На сегодняшний день моё самое любимое мороженое. Вкус обалденный. Я готова за один присест слопать чуть ли не всю упаковку, хотя она достаточно большая, 375 грамм.
Оговорюсь сразу, чтобы почувствовать этот неповторимый вкус, нужно покупать мороженое самое свежее, та как орехи ещё не отсырели и арахис остаётся хрустящим и поджаренным. Само мороженное сливочное, со вкусом Сникерса, с прослойками карамели и с арахисом, покрытым шоколадом. Когда мороженное чуть-чуть подтаивает и зачерпываешь ложечку сразу со всеми составляющими... ммм... восхитительный вкус. Мороженное по качеству на твёрдую пятёрку, сливочное, жирненькое, насыщенное. Шоколад вкусный и настоящий, не глазурь. Орешки все целые, не было ни одного испорченного или вялого за всё время потребления. Огорчает только цена, она довольно высокая, если без скидок, но вкус и качество того требуют. Побаловать себя иногда можно)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Обалденное мороженое! |