Отзыв: Губная помада Farres - Мне очень понравилась эта жидкая помада

Достоинства: оттенок, стойкость, кисточка, аромат, средняя цена
Недостатки: состав
Всем доброго времени суток!

Косметику я люблю, но покупаю не часто, точнее по необходимости, давно я уже хотела попробовать жидкую помаду, и решила взять вот такую марку для начала на пробу:

Губная помада Farres фото

Это марка "Фаррес", давно мне знакомая, отношение мое к этой марке среднее, но скажу, забегая вперед, что помада эта меня уж очень порадовала.

Итак, дизайн тюбика типичный и простой, через прозрачную часть мы можем видеть оттенок, именно такой я и искала раньше, надпись "Матте", как-бы намекает нам на то, что помада будет матовой, но нет друзья, это не матовая помада, чему я и рада, матовые не люблю.

Губная помада Farres фото

Информация о товаре немного есть на упаковке, тут состав описан на английском языке, в принципе он не очень обширный, но проверив его на натуральность, я немного расстроилась, процент натуральности всего 30 равен, хотя если вспомнить, сколько я косметических средств проверяла, процента выше 50-ти не встречала, ужас конечно, но что поделать.

Изготовитель - Китай.

Губная помада Farres фото

Вот так выглядит кисточка у средства, она очень удобная, мягкая, с ее помощью приятно средство наносить себе на губы.

Губная помада Farres фото

Вот так выглядит оттенок на руке, рада я что он и на руке, и в тюбике, и на губах абсолютно одинаковый, мне такой цвет идет, добавляет сочности образу, у меня светлая кожа и русые волосы и зеленые глаза, надеюсь по этой характеристике, кто-то тоже себе этот оттенок выберет.

Стойкость у помады средняя, аромат приятный, фруктовый, консистенция липкая, что и дает ту самую стойкость, так что друзья, оттенок шикарный, помада не плохая, рекомендую.

Благодарю за внимание.
Год выпуска/покупки 1970
Общее впечатление Мне очень понравилась эта жидкая помада

Загадка Природы
Пробовала только их пудру, вполне устроила
moonyda
у меня тени были, вот они не очень, а помада - прелесть!
Mari3891
Неплохо сохранилась с 1970 года:)
moonyda
ой, дату не верно поставила)Благодарю за внимание))
ka4apura
Пользуюсь только жидкими помадами.
moonyda
я вот тоже их для себя стала открывать
Elena888
цвет очень сочный)
и я также думаю)
Seraf1m
Год выпуска 1970?)))
конечно нет))ошибочка))
nimfapetrova2016
Яркий и сочный оттенок,но я люблю больше бежево-коричневые тона.
moonyda
а мне вот розоватые идут))ну кому что,да!
KseniaChi
да, мне тоже нравиться.
Kotenok47
Красивый оттенок)
moonyda
очень, и как по мне, естественный даже.
NilovaIrina
Смотрела в выходные, но купить не решилась, очень сильно размазывается и красить кожу…