Отзыв: Татуаж бровей - Перманентный Макияж У Двух Мастеров и Два Горьких Разочарования(((
Достоинства: не нашла
Недостатки: см. отзыв
Я делала татуаж бровей у Натальи Стрельниковой. Брови получились чёрными. Когда приехала через месяц к ней на коррекцию она типа сама была в шоке от цвета бровей который получился (смешно, можно подумать не знала какую краску берёт) и забила мне сверху телесным цветом. Я потом прочитала, что делать этого нельзя, так как в итоге всё-равно нормальный цвет не получается, а получается грязно-жёлто-чёрный.
Конечно же так в результате вышло и у меня. После того, как прошёл месяц после коррекции я снова связалась со Стрельниковой и она предложила вновь пройтись телесным! Я в шоке! И это советует типо мастер??? Конечно я уже отказалась и стала ждать, когда цвет сам хоть немного выцветет. Как раз был февраль и я ещё записалась на курс химического пилинга и просила косметолога наносить пилинг и на брови, чтобы это помогло быстрейшему выцветанию цвета. Прошло месяцев 7-8, после 10 процедур пилинга и сеансов 20-25 солярия и всех моих мучений цвет понемногу подвыцвел и уже можно было сверху сделать нормальный татуаж, так как предыдущий хоть и посветлел от всех моих истязаний, но грязно жёлто-серый цвет хорошо проглядывал. Я записалась на татуаж к Евгении Казанцевой. Придя объяснила ситуацию со Стрельниковой, рассказала про все мои последующие мучения, Казанцева посочувствовала, сказала, что сейчас всё исправит и я наконец получу нормальные красивые бровки, благо старый цвет уже позволяет перекрыть его новым. Процедуру сделали, но она была очень-очень болезненной. Казанцева обезболивает не как все мазями, типа "Эмла", а уколами. Я ещё удивилась, потому что думала, что это прошлый век и если кто-то и обезболивает ещё уколами, то только губы, но никак не брови. Смысл ответа был такой, что все остальные дураки, я одна лучше знаю как лучше. Ну ладно, раз мастер говорит... Вообщем обколола брови со всех сторон, в последствии конечно их разнесло и дня 3-4 были дикие отёки глаз. И всё-равно толку от этих уколов минут на 10, дальше всё как наживую. Да и кровищи на процедуре было мама не горюй. Вообщем намучалась я у неё сильно, хотя боль переношу достаточно стойко. После процедуры цвет был очень тёмно-тёмно-серо-коричневый. Казанцева ответила, что не волнуйтесь, после того как корочки спадут я получу красивый песочный цвет. Ну и что вы думаете? Конечно же никаким песочным тут даже не пахнет. Брови как были почти чёрными, так и остались. Вообщем измучалась я за этот год так, что когда где-то слышу, что говорят о перманентном макияже меня аж передёргивает, хотя понимаю, что много хороших мастеров, просто мне так "повезло". Потом впоследствии кстати узнала, что Стрельникова и Казанцева подружки! Ну о чём тут можно говорить!? Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты!...
Общее впечатление | Перманентный Макияж У Двух Мастеров и Два Горьких Разочарования((( |
И вот по поводу уколов мне тоже непонятно, я читала в интернете, что их не делают, тем более на брови. Мне тоже было очень больно от самих уколов, она ещё во время процедуры постоянно докалывала и до бровей было просто не дотронуться, они как огнём горели.
А Вы не ходили на лазерное удаление?
Я была 2 раза, но цвет не уходит, мне сказали, что скорей всего Евгения Нача использует краску не для перманента, а для татуировок, поэтому она и держится намертво.((