Отзыв: Фильм "Пройдоха" (2019) - Ох, сколько же там в полиции пройдох!))

Достоинства: интересный сюжет, я такого ещё никогда не видел в индийском фильме!
Недостатки: кому Болливуд не нравится, здесь ничего нового для себя не откроет...
Давно не писал про индийские фильмы, но "Пройдоха" меня сильно удивил и впечатлил, поэтому решил не оставлять его без внимания... Продолжительность - 2 часа, причём песен практически нет. Есть только один "пьяный" танец, но его и танцем назвать трудно.))
Для меня время пролетело совершенно незаметно, на одном дыхании... Никогда не видел, чтобы индийцы делали такие шикарные концовки... Вот здесь действительно грех не расплакаться.)) С. Кинг и "Зелёная миля" отдыхают!))

"Пройдохе" трудно определить жанр. Боевиком его не назовёшь, так как драться будут мало. Триллера тоже маловато, хотя дело пойдёт о похищении и насилии над женщинами.
По-моему, "Пройдоха" - это драма о коррумпированном инспекторе полиции, как мы любим, )) который пройдёт свой жизненный путь от жажды денег до жажды справедливости. И чего ему это будет стоить, знает только какой-нибудь индийский бог.))

"Пройдоха" напомнил мне наши сериалы "Карпов" или "Глухарь", когда нам демонстрируют индийскую полицию со всеми её недостатками.) Я ещё никогда в индийском фильме не встречал настолько грязного, коррумпированного главного героя.))ахах...
Индия в своём репертуаре. Они уже 50 лет снимают фильмы о полицейских, но похоже в этой стране так ничего и не меняется. Полиция там давно от рук отбилась, и люди идут туда служить только, чтобы зарабатывать, а не чтобы помогать гражданам.)

Главной же темой картины является неравноправие. Женщины могут легко подвергаться насилию, а справедливого закона в их защиту не существует... Делай, что хочешь, ведь всё равно не накажут.) Индийские женщины давно борются за свои права и похоже дела у них идут намного лучше, чем в борьбе с коррумпированной полицией.)
Индианки молодцы!

В общем, любители индийского кино не должны пропустить такой отличный фильм! Будете в восторге. Концовка заставит вылить всю жидкость из вашего организма.) Даже я немножко всплакнул. Вот что-что, а выдавить слезу индийцы умеют лучше всех в мировом кинематографе!)
Общее впечатление Ох, сколько же там в полиции пройдох!))

galina smirnova
Посмотрим на досуге
foxic8594
Нет…без нас
Tatyana M
Фильм печальный?
Правда, "Богатей" (Раис) мне понравился. Если так же, то …)
apupezig
я бы сказал эмоциональный в конце. А так весёлый, жизнерадостный, как всегда. Посмотри, тебе понравится.
Tatyana M
Уже скачала))
Cappa
"Концовка заставит вылить всю жидкость из вашего организма".
Надо посмотреть - может парочка литров сольётся)))
Васильич
Индийским полицейским полагается надбавка к з/п, если они носят усы ) Вы же замечали, что они почти все с усами? Вот причина усов индийских полицейских и очевидная причина их поголовной тупости - "идут туда служить только, чтобы зарабатывать " ))
apupezig
))) да, усы почему-то всегда присутствуют. Ну этот без усов, поэтому и коррумпированный, наверное.))
Васильич
Самый умный )) ему эта надбавка на зубочистки ))
Шпетная
Давно не смотрела индийских фильмов, надо запомнить, тем более, не только же наших полицейских ругать)
helptext
Смотреть не стоит я думаю.
Егле
Жидкость сливать не хочу, индийские фильмы давно не смотрела, но этот к просмотру определю.
ЁSЯ
Актеры хорошие
Золотая Лисичка
очень интересный фильм
avalentina
а я пожалуй, посмотрю)
Yul29yul
Давно не смотрела я индийские фильмы.
VADIM72
Можно глянуть такой.
мисс антарио
зацепили! Тем более к индийским фильмам отношусь положительно
Nikita3553
И не только в полиции
Karabas86
О даа, чо то давно не плакал. Так почему бы и нет, ежели по поводу)
Elenasvety
если это не "индийский мюзикл" пожалуй стоит посмотреть
Андрей Андрей
Жалко, что без песен, но посмотрю).
Marinaluchaja
и это говорит мужчина)прикольно))
Андрей Андрей
Так :нам песня строить и жить помогает).
ахахахаха)))))шутник))
Андрей Андрей
Какие шутки, это ж классика). Кстати, песни там все же есть, если интересно, можете почитать мой отзыв).
Marinaluchaja
Про классику в курсе, а про умение шутить в принципе))) об чем вопрос-кидайте ссыль!
Зим a
Уж очнь у них хронометраж великий
Адэль
у них бывают шикарные фильмы
mentor1
Прочитал отзыв. Честно сказать не знаю что делать- смотреть или нет
ИрэнДругая
Давненько не смотрела фильмы этой страны.
Аривле
Знакома только с комиссаром Катани
UNA73
Плакать чет пока не хочется.
Фрау Женщина
Привлекательный фильм.