Отзыв: Игровая консоль Exeq Net - Уже третий планшет для сына
Достоинства: Андроид, встроенные эмуляторы.
Недостатки: Маленький экран.
После того как 5-ти летний сын раздолбал два сенсора у консоли и у планшета, а ремонт их не особо выгоден, мной было приня то решение найти что то с резистивным экраном. После долгих поисков приобрел Exeq Net. Взял после ремонта всего за 900 руб. А то новые накладно каждые 3 месяца покупать.
Уже неделю юзаю сам, чтобы все проверить. Сыну пока не отдаю, хотя 2 два дня уже как он разбил сенсор у Дигмы. Ничем не отличается от предыдущих андроид устройств. Но сенсор резистивный, поэтому в интернете неудобно и во многие игры, где нужен мультитач, не поиграешь. За то если сломает, за сотню можно от навигатора приколхозить. Завтра придется отдать его на растерзание сынишке.
Время использования | 1 неделя. |
Общее впечатление | Уже третий планшет для сына |