Отзыв: Лаборатория ремонта Apple.Lab (Россия, Москва) - отвратительного качества детали с быстрым сервисом
Достоинства: быстро
Недостатки: НИКОГДА! не обращайтесь в этот сервис! Получите быстро, неочень дешево, да еще и ужасного качества услугу!
Несколько дней назад я тоже могла бы написать отличный отзыв. НО!!!! Это свинское отношение к клиенту! в пятницу 18/07/2019 оставила заявку на замену стекла на айфон 5s. Перезвонила девушка, оперативно - время звонка 10:37, приехал мастер 12:35, поменял стекло, ничего на руки в качестве договора или гарантии не дал! стекло треснуло, заметила сегодня, когда забирала с зарядки телефон на столе!!! При этом телефон не падал!!!, не бился!!!, совершенно без единой царапины защитное (оно бы разлетелось в первую очередь). Сегодня, 23/07/2019 d 13:34, позвонив в этот"чудо-сервис" узнала много нового: что никакой гарантии нет, что там работают одни ИВАНЫ ИВАНОВЫ, по-свински разговаривающие с клиентами, что никакой заявки не было и никто мне ничего из этого центра не делал и что я сама разбила стекло! Что за неслыханное хамство?!!!
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |