Отзыв: Книга "Похороните меня за плинтусом" - Павел Санаев - Издание, которое заставляет переосмыслить отношение к близким людям
Достоинства: Легко читается, крупный шрифт, не большой формат, доступная цена.
Недостатки: Единственный минус то, что хочется такого же яркого продолжения книги, как и первая часть. Но более эмоциональной повести вы не прочтете
Повесть от лица маленького мальчика, о нелегкой судьбе ребенка, ставшего заложником не сложившихся семейных отношений. Автобиография Павла Санаева, его реальная жизнь с родной бабушкой. Приемный сын известного актера Ролана Быкова, открывает самые заветные уголки отношений в семье. Поражает читателя не только основная мысль повести, но и все события, вплоть до мельчайших подробностей. Привлекает необычное название книги. И только после прочтения, ты осознаешь ужасы жизни маленького мальчика, который в страхе собственной бабушки, просит мать похоронить его за плинтусом. Проникаешься глубиной детской, не наигранной, чистой мысли, разрывающей душу от своей безысходности.
Общее впечатление | Издание, которое заставляет переосмыслить отношение к близким людям |