Отзыв: Детское сиденье для унитаза со ступенькой Kiddyloo Thermobaby - Очень полезная вещь для малышей.
Достоинства: Можно без проблем взять с собой в поездку ,занимает в собранном виде мало места.
Недостатки: Нет.
Хочу написать такую нужную штуку как детское сиденье для унитаза со ступенькой. Отличное приспособление для приучения малыша к унитазу. Подходит для деток в возрасте от 7,5 месяцев до 5 лет. Информация с инструкции:
- Сидение подходит для любого типа унитаза.
- Оно устойчиво, хоть и лёгкое.
- Максимальная высота ножек около 50 см, на самом деле, на стандартную высоту унитаза это много (обычно, ножки устанавливаются ближе к минимуму).
- Размеры "рабочего отверстия": сама дырочка стандартная, как и у обычной насадки 12х16, (размеры стандартной насадки 13х16)
- Размер сидения для попы - шире стандартного, но короче: 17 (длина) х 22 (ширина).
Приобрели его где то с пол года назад, т. к младшая стала за старшей повторять и вместе с ней ходить в туалет, но унитаз для неё конечно же высокий и широкий. Что делать, начали думать решать, если покупать детскую сидушку на унитаз то залезать всё так же она не сможет сама, брать специальную подставку, то она вечно будет под ногами мешать, туалет сам по себе не большой отодвинуть не куда. И вот в Метро попалась мне не глаза вот такая отличная модель, я сначало подумала, что эта кока я-то детская лесенка, но разложив всё стало понятно, купили не раздумывая . Дома сама собрала за 5 минут.
Сделано всё отлично, качество пластика суперское, не Китай все таки, все шурупчики тоже сделаны из пластика, но очень прочные и толстенькие (не лопнут и пополам не согнутся!), на седушке даже есть ручки удобные, она за них держится, когда залезает и поворачивается чтобы сесть.
Что удивило по высоте и ширине всё идеально подошло, как будто по спец. заказу изготовлено! Старшая тоже не отстаёт, она сама его раскладывает и для себя и для младшей, а потом саже убирает и ставит с боку от унитаза. Складывается по типу стремянки, очень просто. Теперь она без моей помощи может залазить и слазить, и с комфортом восседать на своём "троне"- так старшая дочь его называет. Однозначно вещь нужная, ведь пользоваться ребенок будет минимум лет до 4-5 лет.
- Сидение подходит для любого типа унитаза.
- Оно устойчиво, хоть и лёгкое.
Время использования | 2013-2014 |
Год выпуска/покупки | 2013 |