Отзыв: Мороженое эскимо Магнат Миндаль - Мороженое эскимо Магнат миндаль вкуснятинка!)
Достоинства: Вкус, упаковка, любимый орех в составе
Недостатки: Цена
Доброго времени суток, уважаемые читатели моей странички в Отзовике!)
Любим кушать мороженое в любом его проявлении, в любое время года и суток. Не встречала человека, который не любил бы этого лакомства.
Вчера, когда были в магазине Магнит, на холодильнике была информация об акции: мороженое Магнат два по цене одного. Решили купить, но по условиям акции уже на кассе оказалось, что только мороженое эскимо со вкусом трюфелей и купить надо было два одинаковых. Мы же выбрали с миндалем и трюфелем, вот акция и приятная цена не сработала. Но ничего!)
Мороженое оказалось вкусное, как всегда!)
Вкусных и здоровых продуктов желаю вам! Настроения отличного!!!
Мороженое оказалось вкусное, как всегда!)
Вкусных и здоровых продуктов желаю вам! Настроения отличного!!!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Мороженое эскимо Магнат миндаль вкуснятинка!) |