Отзыв: Игрушка Zabivaka "Fifa world cup Russia 2018" - Классная мягкая игрушка
Достоинства: качество, внешний вид
Любим мы иногда с дочкой поиграть в автомат, где можно выиграть, ну или не выиграть мягкую игрушку. Стоимость игры 10 рублей. Просадить можно и 100,200 и более. Обычно с дочкой играем на 100 рублей.
Не так давно увидели что автомат пополнился новыми игрушками, и среди них там был волк-забивака с чемпионата мира. Сначала внимание на него не обратила, а потом увидела, что игрушка то очень прикольная, и сшита довольно качественно. И тут понеслась... В итоге, за один захват мы поймали две игрушки:), потратив на это 200 рублей.
Игрушка выглядит следующим образом:
Волк довольно симпатичный. Изготовлен очень качественно. Форма у волка сшита очень хорошо, на ней есть даже бирка.
На голове у волка есть очки, которые можно опустить на глаза.
В период прохождения чемпионата мира, такие игрушки стоили под 2000 рублей, нам же она достала намного дешевле.
В общем, игрушка мне и дочке очень понравилась. Сшита мягкая игрушка качественно, нигде не торчат нитки, швы все ровные, и не расползаются. Мы остались довольны
нашей "рыбалкой" в автомате:).
Игрушка выглядит следующим образом:
На голове у волка есть очки, которые можно опустить на глаза.
нашей "рыбалкой" в автомате:).
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Классная мягкая игрушка |