Отзыв: Косметическая компания Christina (Россия, Москва) - Моя благодарность за этот крем

Достоинства: питает и разглаживает кожу, снимает раздражение, экономичный расход, приятный запах
Недостатки: не нашла
Моя благодарность тому, кто изобрел этот крем – да если уж на то пошло, то и всю линию Bio Phyto. Сочетание натуральности, и профессионального подхода, что может быть лучше.

У Christina эта линия самая насыщенная всякими полезностями, в балансирующем креме с десяток разных масел и экстрактов. Он питательный – и легкий одновременно, сказка не крем. Жирную кожу тоже надо подкармливать, с одной стороны, с другой – следить, чтобы не перекормить и чтобы не блестела. Как раз тут Bio Phyto Balancing Cream весьма удачный вариант – потому что он снижает количество себума (кожного сала). Главное не перебарщивать – его нужно ровно столько, чтобы весь впитался, это количество вычисляется опытным путем.

Косметическая компания Christina (Израиль) фото

Косметическая компания Christina (Израиль) фото

Того, что у меня на руке на фото, хватит на лицо минус орбитальная область, даже чуть многовато. Для шеи и декольте надо добавить. Поэтому крем из долгоиграющих, я свой купила еще зимой, и там довольно много осталось. После нанесения – кожа бархатистая и мягкая, без липкости, очень гладкая. Снимает раздражение, работает на профилактику акне. Запах, как у всей серии, скорее травяной, ощутимый, держится недолго. Очень подходящий для жирной кожи, он не сильно плотный и не мешает дышать, так что я использую и зимой и летом – летом на ночь, а зимой два раза в день.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Моя благодарность за этот крем