Отзыв: Тариф МТС "Тарифище" (Россия, Москва) - Одно из лучших предложений. Можно пользоваться без абонентской платы даже.
Достоинства: Можно пользоваться без абонентской платы; МОЖНО бесплатно раздавать интернет; внушительный пакет минут и смс даже на минииалке; высокая скорость; бесплатный интернет на территории страны
Недостатки: В некоторых регионах высокая абонентская плата; в определённых случаях режется скорость; остатки не переносятся на следующий месяц;
МТС уже делал попытки наделить всю страну своими сим-картами с удобными тарифами, главной фишкой которых было одно слово "халява", то есть безлимит по нашему.
Одним из наиболее адекватных тарифов, которыми я пользовался из предлогаемых яичным оператором, был " Безлимитище ". Прошло много времени с тех пор, когда я был его рабом. Успел отказаться от красного оператора и вернуться к любимому Теле 2.
Это время заняло три года жизни и породило тариф "Безлимитище 2.0". Официальное его название другое - "Тарифище". Легко заметить, что придумывать кретинские названия в МТС ещё не разучились. Эмтээсище, что тут сказать?
Спокойно, это очень много на самом деле. Если не смотреть целыми днями видео в YouTube или Phub, то можно легко раздавать хоть целый месяц, то есть до обновления лимита на раздаваемый трафик. Как узнать о приближении к порогу? Я не смог с этим вопросом разобраться, но могу сказать, что приходит смс с уведомлением, а команда *100*1# даёт информацию только об остатках пакета минут и смс, но не интернет-трафика.
Как будто бы МТС заботится о клиенте, чтобы тот случайно не вляпался в переплату. Я ж ещё о ней не сказал? За раздачу свыше 3 гб интернета придётся каждый день раздачи доплачивать по 75 рублей, зато будет полностью снято ограничение в таком случае. Есть вроде ещё вариант делиться трафиком до 10 гб, если есть услуга "Единый интернет". У меня её нет, так что пишу только со слухов до меня дошедших
Звонки и смс в рамке пакета бесплатны так же для связи с людьми, находящимися в разных уголках нашей Родины (с Крымом не прокатит скорее всего, но он и не наша Родина). Это тоже радует, потому что 500 минут и 500 смс и черпать не так уж и просто. Если все же исчерпаете, то каждая смс будет стоить 2 и 2.8 рубля на всех видах "Тарифища" в зависимости от того в пределах домашнего региона или за его границы будут посылаться сообщения. Минута разговора будет стоить уже везде по разному, в зависимости от абонентской платы. На самом дешёвом варианте (мой - 500 рублей) минута станет 1.5 рубля, а на самом дорогом (никогда не станет моим - 3000 рублей) скромные 75 копеек.
+ большой пакет минут и смс при минимальной абонентской плате (минимальной не буквально, а в рамках самого тарифного плана)
+ во время путешествий по России интернет остаётся полностью бесплатным, а смс и звонки в рамках пакета, входящего в абонентскую плату
+ возможность раздачи интернета любым способом и на любые устройства (но без опции "единый интернет" не более 3 гб в месяц)
+ возможность пользоваться тарифом бесплатно (нужно оформить карту МТС "Smurt деньги" и либо тратить в месяц от 20000 рублей, либо поддерживать остаток от 70000, что очень простое условие)
+ высокая скорость в идеальных условиях
Плюсы тарифного плана МТС "Тарифище" :
- остатки пакетов не переносятся на следующий месяц
- высокая абонентская плата для некоторых регионов
- режется скорость слишком активным пользователям, при высокой общей нагрузке на сеть и на некоторых сайтах (что такое "слишком активный пользователь" нигде не написано или я просто не нашёл)
Данный тарифный план могу рекомендовать. По состоянию на июль 2019-го года, "Тарифище" считаю одним из самых лучших предложений на рынке не только среди вариантов от МТС.
+ высокая скорость в идеальных условиях
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Краснодарский край |
Район | городской округ Краснодар |
Город или поселок | Краснодар |
Общее впечатление | Одно из лучших предложений. Можно пользоваться без абонентской платы даже. |
Ну если вас устраивает - это главное)
А чего это Крым уже не наша Родина?)
а скрины опять удалили. Не понимаю я проблемы. Комфортнее смотреть иныормативный скр н, чем фото с экрана. Я бы лучше последнее блокировал.
Для меня Крым не Родина. Я не из тех, к о кричал и радовался Крымнаш# одни проблемы из-за него и никакого толка для населения.
Помните, как Пушкин писал - " Мы все учились по-немногу, чему-нибудь и как-нибудь2. Может это и про нас? И польза практическая также от отзывов большая.