Отзыв: Тариф МТС "Тарифище" (Россия, Москва) - Одно из лучших предложений. Можно пользоваться без абонентской платы даже.

Достоинства: Можно пользоваться без абонентской платы; МОЖНО бесплатно раздавать интернет; внушительный пакет минут и смс даже на минииалке; высокая скорость; бесплатный интернет на территории страны
Недостатки: В некоторых регионах высокая абонентская плата; в определённых случаях режется скорость; остатки не переносятся на следующий месяц;
МТС уже делал попытки наделить всю страну своими сим-картами с удобными тарифами, главной фишкой которых было одно слово "халява", то есть безлимит по нашему.

Одним из наиболее адекватных тарифов, которыми я пользовался из предлогаемых яичным оператором, был " Безлимитище ". Прошло много времени с тех пор, когда я был его рабом. Успел отказаться от красного оператора и вернуться к любимому Теле 2.

Это время заняло три года жизни и породило тариф "Безлимитище 2.0". Официальное его название другое - "Тарифище". Легко заметить, что придумывать кретинские названия в МТС ещё не разучились. Эмтээсище, что тут сказать?

Тариф МТС Тарифище (Россия, Москва) фото

Я не могу назвать новый тариф выгодным, но учитывая зону покрытия МТС и стабильное качество связи по сравнению с другими операторами и Теле 2 в первую очередь, он становится вполне адекватным для активно общающихся людей и просто любителей интернет-сёрфинга.

Тариф МТС Тарифище (Россия, Москва) фото

У меня абонентская плата 500 рублей в месяц (в зависимости от региона сумма за один и тот же тариф разнится. Например, в Воронежской области абонентская плата по нему составляла 350 рублей недавно за 500|500|безлимит). В неё входят: 500 смс, 500 минут и полностью безлимитный интернет для одного устройства. А как же раздача? Относительно недавно с раздачей были проблемы и на этом тарифе в том числе, но теперь их нет. Раздавать интернет теперь можно любым способом и на любое количество устройств без танцев с бубнами. Нужно только для "бесплатности" этого действия, включённого в абонентскую плату по безлимитному тарифу с установленными лимитами, соблюдать простое условие - не выходить за рамки 3 гб в месяц. Кому мало пакета, есть ещё на 800,1500 и 3000 рублей. Думаю, что ясно к чему привязана цена.

Спокойно, это очень много на самом деле. Если не смотреть целыми днями видео в YouTube или Phub, то можно легко раздавать хоть целый месяц, то есть до обновления лимита на раздаваемый трафик. Как узнать о приближении к порогу? Я не смог с этим вопросом разобраться, но могу сказать, что приходит смс с уведомлением, а команда *100*1# даёт информацию только об остатках пакета минут и смс, но не интернет-трафика.

Как будто бы МТС заботится о клиенте, чтобы тот случайно не вляпался в переплату. Я ж ещё о ней не сказал? За раздачу свыше 3 гб интернета придётся каждый день раздачи доплачивать по 75 рублей, зато будет полностью снято ограничение в таком случае. Есть вроде ещё вариант делиться трафиком до 10 гб, если есть услуга "Единый интернет". У меня её нет, так что пишу только со слухов до меня дошедших

Тариф МТС Тарифище (Россия, Москва) фото

Сам интернет для основного смартфона безлимитный по всей России. Это очень удобно. Правда есть сюрприз. Недавно за пределами домашнего региона шустро прилетали только 500 мб данных в сутки, а остальное грузились на пониженной до 128 кб/сек скорости. Сейчас эту жесть ликвидировали, но при большой нагрузке на сеть и на некоторых сайтах скорость до 128 все же опускается. Это редкое явление, а актуальная скорость будет на скриншоте или фотографии. Я ещё не решил. Тут по правилам скрины можно вставлять везде, где информация на них существенна, но из моих отзывов их постоянно удаляют модераторы низшего звена, набранные из местных авторов. Наверное лучше не качественное фото вставлять, да?

Звонки и смс в рамке пакета бесплатны так же для связи с людьми, находящимися в разных уголках нашей Родины (с Крымом не прокатит скорее всего, но он и не наша Родина). Это тоже радует, потому что 500 минут и 500 смс и черпать не так уж и просто. Если все же исчерпаете, то каждая смс будет стоить 2 и 2.8 рубля на всех видах "Тарифища" в зависимости от того в пределах домашнего региона или за его границы будут посылаться сообщения. Минута разговора будет стоить уже везде по разному, в зависимости от абонентской платы. На самом дешёвом варианте (мой - 500 рублей) минута станет 1.5 рубля, а на самом дорогом (никогда не станет моим - 3000 рублей) скромные 75 копеек.

Плюсы тарифного плана МТС "Тарифище" :

+ большой пакет минут и смс при минимальной абонентской плате (минимальной не буквально, а в рамках самого тарифного плана)
+ во время путешествий по России интернет остаётся полностью бесплатным, а смс и звонки в рамках пакета, входящего в абонентскую плату
+ возможность раздачи интернета любым способом и на любые устройства (но без опции "единый интернет" не более 3 гб в месяц)
+ возможность пользоваться тарифом бесплатно (нужно оформить карту МТС "Smurt деньги" и либо тратить в месяц от 20000 рублей, либо поддерживать остаток от 70000, что очень простое условие)
+ высокая скорость в идеальных условиях

Плюсы тарифного плана МТС "Тарифище" :
- остатки пакетов не переносятся на следующий месяц
- высокая абонентская плата для некоторых регионов
- режется скорость слишком активным пользователям, при высокой общей нагрузке на сеть и на некоторых сайтах (что такое "слишком активный пользователь" нигде не написано или я просто не нашёл)

Данный тарифный план могу рекомендовать. По состоянию на июль 2019-го года, "Тарифище" считаю одним из самых лучших предложений на рынке не только среди вариантов от МТС.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Краснодар
Город или поселок Краснодар
Общее впечатление Одно из лучших предложений. Можно пользоваться без абонентской платы даже.

Юлька Злыдня
Хоть по России мтс более менее, за границей включается тариф "полная ж…а".
Kosmonaut Misha
Этот вроде адекватно должен за границей работать. Или это об уровне сигнала?
Юлька Злыдня
Только на словах все красиво у мтс. Ездили в Германию, звонила в мтс, узнавала, есть ли смысл подлючать забугорище - нет, каждый день по 350 р+ инет тупит+снимется ежемесячный тариф, короче, девочка посоветовала ничего не подключать, вайфай бесплатный можно найти и в кафе
Kosmonaut Misha
Мне, если честно, пофиг) я не выездной, а если бы и выезжал за границу, то сим-карта нафиг мне там была бы не нужна, думаю. Я пишу об операторе внутри РФ и в таком качестве МТС в последнее время в топе
Юлька Злыдня
Только по тихому увеличивают абонентскую плату и ставят перед фактом. На фиг мне их доп смс и минуты с гигами, еслибы они были нужны - сменила бы тариф сама
Можно бесплатно пользоваться.
Leon77793
Буквально час назад на него перешел почти с такой же мотивировкой, а тут на тебе, отзыв)
Удачный выбор, поздравляю)
Goldscorpic
В я на Весь МТС с Тарифище перешёл. Супер выгодно.
Kosmonaut Misha
Что-то я мимо такого тарифа хожу. Надо изучить
Kurt42
На МТС более 20 лет. Если и менял то только…тариф!))
mastermiha
Да уж, 75р в день-это круто… У меня на другом тарифе полосатого оперптора безлимит только ночью, а днем 8гб, но этого вполне достаточно, на другой же симке другого оператора за 200р почти такие же условия, как у вас, только 22гб на месяц, которые нереально потратить из-за безлимита на соцсети, но с раздачей в обоих случаях нет проблем.
Kosmonaut Misha
Да хрен с ней с раздачей. 3 гига для дележки с кем-то достаточно, я считаю. Щедрость должна знать границы, а то сядут на шею
mastermiha
Возможно и так, но тогда цена за месяц высоковата получается, мне например не хватило бы 3гб, т.к. телефонов и других устройств много, порой прошивки и прочее ПО качать приходится, порой торренты(на данном в любом случае ограничение этой функции и любых многопоточных соединений, раз ограничение до 128кбит бывает).
Ну если вас устраивает - это главное)
Kosmonaut Misha
Да, на торрентах тут режется скорость. Я это ограничение обходил на Безлимитище и качал на нормальной скорости, но сейчас дома и так Wi-Fi, так что нет причин танцевать с бубном)
Prairieflower
Как вы тут модеров обидели, однако))
А чего это Крым уже не наша Родина?)
Kosmonaut Misha
Модератор низшего звена это типа обидно? Понятненько. По-моему это просто факт.

а скрины опять удалили. Не понимаю я проблемы. Комфортнее смотреть иныормативный скр н, чем фото с экрана. Я бы лучше последнее блокировал.

Для меня Крым не Родина. Я не из тех, к о кричал и радовался Крымнаш# одни проблемы из-за него и никакого толка для населения.
mastermiha
Если тема не относится к ПК и софту, то любые скрины всегда сносятся, я уже привык и не добавляю их, хотя часто не помешали бы
Kosmonaut Misha
Правила РАЗРЕШАЮТ добавление скриншотов в любой раздел, если они там имеют существенную информационную ценность. Кое кто просто правила читал лишь мельком, а теперь сидит на попе ровно со своей "властью" и ухудшает качество отзывов. Пункт 2.7.
mts-support
Официальный представитель
Kosmonaut Misha, спасибо вам за отзыв. Рады, что вы довольны тарифом.
socket470
Хороший отзыв! Всё описано очень подробно со знанием дела, почти без пустословия.
Kosmonaut Misha
Совсем без него мне никак. Да и не проыи я в писательском деле, так что себя прощаю
socket470
А что разве здесь есть писатели? Все мы учимся писать по-новой. Нас этому ведь учили в школе, но это было так давно. Поэтому и здесь, я думаю, безграничное поле для деятельности, в пределах приличия.
Помните, как Пушкин писал - " Мы все учились по-немногу, чему-нибудь и как-нибудь2. Может это и про нас? И польза практическая также от отзывов большая.
Killboy2005
по количеству отзывов у человека прекрасно видно, что вы как раз и работаете составляя платные отзывы))) по поводу МТС - обманьщики знатные, а автор отзыва прекрасный писатель, фантастику бы ему писать - бестселлер выйдет))
Kosmonaut Misha
По количеству сказанных и написанных тобой за жизнь слов , прекрасно видно, что ты как раз прекрасный говорун и писатель . Видишь, я тоже могу нести чушь на основе слабых догадок.