Отзыв: Фильм "В глубине леса" (2015) - А вам нужен ребёнок?
Достоинства: Европейский триллер, операторская работа, наличие мистики, непредсказуемый финал
Недостатки: Актёрская игра, сцены соития
Фильм итальянский. Жанр и триллер + драма в одном "флаконе". Фильм сам по себе медленный и развивается сюжет в очень маленьком городе Италии, где и паб всего один. Привычного экшна никакого нет вовсе. Фильм нужно именно смотреть, так как включены фрагменты из прошлого, которые дают разгадку к настоящему.
Актёрская игра не особо вдохновила и я больше ждал развязки истории, которая удивила даже меня. Вообще можно было бы на мой взгляд и интереснее фильм снять, с учётом того что фильм в некоторой степени напоминает "Омен", то есть переплетения мистики и реальности имеют место быть.
Сцены соития пошлые и на мой взгляд можно было бы иначе снять. Особенно в лесном домике.
А вот четырёхлетний ребенок играет очень даже убедительно. И становится жаль малютку, на которого все плевать хотели.
Общее впечатление | А вам нужен ребёнок? |