Отзыв: Ювелирные изделия Gold 585 - Серебряный подвес с аметистом — приятный сюрприз.

Достоинства: С аметистом. Бесплатно. Симпатично.
Недостатки: Нет.
Подвес из серебра с аметистом ювелирной сети Gold 585 я получила в подарок этой весной после 8 марта.

От 585 Gold пришло вот такое сообщение.

585 Gold

Поздравление с наступлением весны и праздником 8 Марта для подписчиков Вконтакте.

Надо было только в магазине 585 Gold назвать полученный в сообщении промокод и получить гарантированный подарок. Бесплатно.

Подвес с аметистом Gold серебро 925

Что я благополучно и сделала. Продавец магазина вежливо и без проволочек вручила мне такой вот серебряный подвес.

Подвес из серебра Gold

К самому изделию прилагались две бирки, на одной из которых была написана, конечно, какая то нереальная цена (3 990 рублей). Но это же не столь важно при бесплатном получении.

Подвес из серебра с аметистом

Подвес изготовлен из серебра 925 пробы. Использована технология матирования, то есть поверхность изделия не глянцевая.

Ювелирные изделия Gold 585 фото

Серебро покрыто слоем родия. Родирование используется для улучшения эстетического вида изделия и для повышения износостойкости.

Ювелирные изделия Gold 585 фото

Камень аметист в серебряной оправе прикреплён соединительным элементом к кольцу.

Ювелирные изделия Gold 585 фото

С обратной стороны оправа для камня имеет ножки - подставки. Благодаря им подвес занимает правильное положение при носке.

Аметист

Насколько я знаю, природный аметист должен иметь вкрапления и менять цвет от разного освещения. Вполне похоже, что в этом подвесе камень настоящий, а не синтетический.

Хотя серебро я не ношу, это не испортило приятных впечатлений от этой милой вещички.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Серебряный подвес с аметистом — приятный сюрприз.

Elena-kb
Очень красивая подвесочка. Камень прям притягивает :)
ED-97
Аметист очень правильный и красивый камень
Alenka0107
Мило
Aleksandrovich81
Милая вещица.
rabbit64
Стильное украшение
Тамара33
думаю ,будет носиться- в самом деле оч симпатичный
Olys-lyolys88
Камень очень красивый)
SantaVilin
Симпатично)

Я только не поняла, а как носить?
Xenia Xenia
Цепочка продевается в большое колечко.
Lelenka86
Милая вещица.
СОРАСЕ
Оригинальный
Nadin212
Симпатичная вещица
ksyudr
а я вот наоборот, всем другим металлам предпочту серебро
Artemonius
Не люблю эти ювелирные магазины - море рекламы шлют, постоянные скидки от 30 до 80%, куча карт со скидками, а зайдешь - то акция кончилась, то скидки и карты вместе не действуют, то получение скидки лишь при покупке от 50к. Море различных скидок, но каждый раз надо много купить что бы получить скидку на следующий раз. А в следующий раз эти скидки уже не действительны. Заманивают и только. Единственный плюс это вот такие бесплатные подарки. И то, глянешь на цену и думаешь - откуда ТАКАЯ цена у такой мелочи? А еще 585 это ДВЕ разных фирмы и карты у них разные! Купил у одних, хотел купить у других, а оказалось, что фирма другая и тут свои условия скидок, карты и прочее. Дурдом!
Xenia Xenia
Да, согласна, бонусы и скидки это всё замануха. Всё равно за грамм золота дорого получается, тем более изделия у 585 голд не высокого качества.
Anna Mav
Очень симпатичная подвеска! Приятный такой подарок)
ZyazinaKatya25
а я люблю серебро, подвеска красивая!)
juliadaystar
Оригинальная подвеска.
Romasina
Очень мило)
Дина Грин
Приятная и стильная вещица)))
irinv78
Камешек очень симпатичный
Camo
Прелестная, милая подвесочка.
MelindaM
Эта ювелирная сеть завалила всех подарками.
AleksandrovnaAl
сдержано, скромно и мило
Бабаева М
Как приятно получать неожиданные и милые подарочки ))
Чипс
Приятно смотрится.
Васи-Лина
Это, конечно не настоящий аметист.
Ну их сейчас искусственно выращивают