Отзыв: Ювелирные изделия Gold 585 - Серебряный подвес с аметистом — приятный сюрприз.
Достоинства: С аметистом. Бесплатно. Симпатично.
Недостатки: Нет.
Подвес из серебра с аметистом ювелирной сети Gold 585 я получила в подарок этой весной после 8 марта.
От 585 Gold пришло вот такое сообщение.
Поздравление с наступлением весны и праздником 8 Марта для подписчиков Вконтакте.
Надо было только в магазине 585 Gold назвать полученный в сообщении промокод и получить гарантированный подарок. Бесплатно.
Что я благополучно и сделала. Продавец магазина вежливо и без проволочек вручила мне такой вот серебряный подвес.
К самому изделию прилагались две бирки, на одной из которых была написана, конечно, какая то нереальная цена (3 990 рублей). Но это же не столь важно при бесплатном получении.
Подвес изготовлен из серебра 925 пробы. Использована технология матирования, то есть поверхность изделия не глянцевая.
Серебро покрыто слоем родия. Родирование используется для улучшения эстетического вида изделия и для повышения износостойкости.
Камень аметист в серебряной оправе прикреплён соединительным элементом к кольцу.
С обратной стороны оправа для камня имеет ножки - подставки. Благодаря им подвес занимает правильное положение при носке.
Насколько я знаю, природный аметист должен иметь вкрапления и менять цвет от разного освещения. Вполне похоже, что в этом подвесе камень настоящий, а не синтетический.
Хотя серебро я не ношу, это не испортило приятных впечатлений от этой милой вещички.
От 585 Gold пришло вот такое сообщение.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Серебряный подвес с аметистом — приятный сюрприз. |
Я только не поняла, а как носить?
Ну их сейчас искусственно выращивают