Отзыв: Сериал "Последняя миссия ангела: Любовь" (2019) - Потрясающая и милая история

Достоинства: Актёрская игра, музыка
Недостатки: Не хочется искать
История вызвала во мне море эмоций: я и смеялась, и плакала, и грустила, а то и просто радовалась за героев. От самого начала до конца с удовольствием наблюдала за развитием событий.

Сама история мне показалась очень свежей и нетипичной. Главные герои вызывают восхищение и симпатию: что милый ангел Дан, что "скандалистка". Герои второго плана так же хорошо проработаны и запоминаются. Повествование построено таким образом, что до последнего не веришь, что эта история может закончиться хорошо: этого же не может быть, чтобы ангел и человек были вместе. Герои проходят через многое, каждый из них немного (а кто-то и много) меняется, преодолевая невзгоды. Здесь вас не ждут сопли, типичные для романтических историй (хотя, что и для кого является типичным тот ещё вопрос вкуса и опыта), это, конечно, не шекспировская драма (хотя намёки есть), но действительно замечательная история с хорошей актёрской игрой и интересным (хоть и пара клише есть) сюжетом. А потому советую как-нибудь глянуть сие произведение, которое для меня стало одним из любимых.
Общее впечатление Потрясающая и милая история