Отзыв: Аквапарк "Бегемот " (Россия, Геленджик) - Аквапарк Бегемот после посещения других аквапарков!
Достоинства: скидки, нет очередей, горки без стыков, теневые шезлонги, шкафчики, отличные фото от фотографов
Недостатки: нет отдельного бассейна, горок не так много для взрослых
После посещения самого огромного аквапарка "Золотая Бухта" в Геленджике, мы были рады тому что в Бегемоте не нужно стоять в очередях и можно успеть прокатиться абсолютно на всех в Бегемоте и даже по несколько раз. Пусть горок значительно меньше, но выбор все же есть и есть 3 самые быстрые горки, которые даже быстрее чем в Золотой Бухте, это Красная, Желтая и Невероятный Акватьюб! Скорость там набираешь такую быструю, что вылетаешь как пуля, главное задержать вовремя дыхание.
Так же понравилось несколько детских зон где была теплая вода в конце июня и понравилось обоим дочкам 3 года и 10 лет, с детьми тут лучше всего, а вот взрослым адреналина можно и побольше было добавить.
Понравилось что много шезлонгов в тени, несколько кафе и пиццерия, питание с выбором блюд, тем более для нас, мы не едим мясо. Очередей за едой мы не наблюдали, хотя пробыли с раннего утра и до самого закрытия аквапарка. Тут есть детское меню в кафе "Колибри" и выгодные наборы для детей, ну и огромный выбор мороженого.
Никто нас с горок не прогонял, не грубил и не хамил, персонал отличный, особенно фотографы, ловили отличные кадры и на выходе предлагали большие фотомагнитики, даже на email скинули снимки! Жаль что свою еду не пропускают в аквапарк, но детское питание разрешают и воду в маленькой емкости, а вот литровые бутылки нельзя по безопасности.
Бесплатные шкафчики для одежды, много душевых и оплата по браслету и дисконтная программа аквапарка - вызвали положительные впечатления!
Плюсы аквапарка Бегемот в Геленджике:
* скидки от 10% до 15% при покупке на сайте;
* нет очередей на горки;
* все горки отличного качества, без стыков: 4 горок центральный комплекс + 6 горок верхний комплекс + 8 горок в детском комплексе;
* отличные детские горки;
* много шезлонгов и большая их часть в тени;
* удобное, не скользкое покрытие аквапарка, не поскользнешься;
* бесплатные шкафчики для вещей;
* не очень дорогие цены в кафе;
* фотомагниты от фотографов на выходе.
Можно купить со скидкой на их сайте? комментарии оставляйте в Инстаграм @fotoizbegemota
Плюсы аквапарка Бегемот в Геленджике:
* скидки от 10% до 15% при покупке на сайте;
* нет очередей на горки;
* отличные детские горки;
* много шезлонгов и большая их часть в тени;
* удобное, не скользкое покрытие аквапарка, не поскользнешься;
* бесплатные шкафчики для вещей;
* не очень дорогие цены в кафе;
* фотомагниты от фотографов на выходе.
Время использования | июнь 2019 |
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Краснодарский край |
Район | городской округ Геленджик |
Город или поселок | Геленджик |
Общее впечатление | Аквапарк Бегемот после посещения других аквапарков! |
Вывод: очередь есть. Если бы она не спросила, кассир так бы сидела молчала с пусой очередью, а мы парились. Бассейна отдельного нет, да минус, но нам понравилось.