Отзыв: Grand Theft Auto: Vice City - игра для PC - Замечательная игра
Достоинства: 1) Открытый мир; 2)Очень захватывающий сюжет; 3) Интересные персонажи; 4) Разнообразие авто, мото, лодок, вертолётов; 5) Покупка бизнесов.
Недостатки: 1) мало самолётов , ну их практически нет; 2) не умение плавать в воде;
С это серией игры GTA я познакомился, сразу после того, когда увидел, как мой папа рубился в её просто так. Меня очень заинтересовала она, я просил папу дать поиграть, но он мне не разрешал, когда подрос, я смог в её поиграть уже на более новом компьютере. Мне в этой игре очень сильно нравился гемплей, в плане сюжета я не вникал, чуть позже я стал разбираться в этом.
Самое интересное в этой игре, это угон автомобилей и уход от копов, это всегда было весело и сейчас это тоже актуально, только в GTA V. Но есть олды которые до сих пор рубятся в эту игру, вспоминая всё, что происходило ещё 16 лет назад, когда были мелкими. Как по мне это лучшая серия игр, за исключением GTA San Andreas, она самая знаменитая по сей день, защёт мультиплеера. Ещё в этой игре есть такие таблетки, которые раскиданы по всему городу. Прикол их в том, что они замедляют время, это всегда было весело и такой фишки в других частях нету. Потом есть ещё одна фишка, это геноцид, эти значки тоже раскиданы по городу, их прикол в том, что за отведённое кол-во времени, нужна убить такое-то кол-во людей, или машин. Это тоже забавно и такая фишка только есть в GTA Vice City и GTAIII.
Так же в этой игре есть так называемые транплины, где можно выполнить трюк за деньги. И самое главное забыл сказать, в игре присутствуют так называемые спрятанные пакеты, они находятся по всему городу, после того как ты их найдёшь, в твоём номере отеля около пляжа, где первое место сохранения игрового процесса, будет появляется оружие и броня.
Ещё одну фишку забыл сказать, это награды за прохождение миссий полицейского, таксиста, пожарника и водителя скорой помощи, за полицейского можно увеличить хп брони, а за водителя скорой прибавка к хп жизни, остальные для заработка.
Ну и ещё, в игре есть чит-коды, которые улучшают процесс прохождения игры. От видов вооружения, до смена погоды, управление авто на воде и в воздухе и менять скины. Все обажали чит-коды на возможность плавать по воде, на машине, это код- Seaways или как то так, давно не играл, не помню точно!
СОВЕТУЮ ВСЕМ ВСПОМНИТЬ ДЕТСТВО И ПОИГРАТЬ В ЭТУ ИГРУ ЕЩЁ РАЗ!!!
СОВЕТУЮ ВСЕМ ВСПОМНИТЬ ДЕТСТВО И ПОИГРАТЬ В ЭТУ ИГРУ ЕЩЁ РАЗ!!!
Общее впечатление | Замечательная игра |