Отзыв: Сериал "Радио Романтика" (2018) - мне не хватило динамики и концовка размытая

Достоинства: красивые актеры
Недостатки: скучная
Всем, доброго дня!
Не давно закончила смотреть дораму "Радио Романтика", не могу сказать что я была в полном восторге. Первые 3-4 серии смотрела вообще без интереса, после появился интерес но все время чего то не хватало. Кажется вот начнется новая серия и закрутится, завертится сюжет лихо.

Большинство актеров мне были не известны, главные герои мне понравились, но есть одно но, каждый играл сам по себе.
Сама задумка сериала обыденная но можно было обыграть красиво. Главные герои странно играли, такое сложилось впечатление что она сама по себе и он сам по себе, но в месте все диалоги звучали сухо, и не было между ними ни какой связи, нет страсти, нет интриги, любви, вообще эмоций не увидела.
Диалоги не было бытовых разговоров, полностью дорама состоит из цитат, они красивые но когда их много теряется смысл.
Не скажу что мне со всем не понравилась дорама, но и нет желания повторно ее посмотреть.
Общее впечатление мне не хватило динамики и концовка размытая

глана
А повторно и не надо смотреть, можно один раз, но внимательно, тогда скучно не будет
Halder
я часто не которые дорамы пересматриваю те которые меня зацепили. Те которые меня не тронули значит скучные
lebosch
с усиками не тот актер, что в сериале "Сигнал" снимался? забыла как зовут )
Halder
В "Сигнал" снимался Ли Чже Хун, а в "радио романтике" Юн Пак, но они похожи можно спутать)
lebosch
а… вот теперь вспомнила, где ЮнПака видела - не в фильме, а в шоу БЧ )) ну так он мне понравился - такой классный и харизматичный)) вот кино с его участием пока не смотрела.
да, ЧжеХун немного другой - его и в сериале видела, ну и в этом шоу тоже участвовал)
Zinulya133
пропустим
cherry-вишня
ясно
фоновая картинка
VARVARA-CH
судя по отзывам, не лучшая дорама, пропущу:)