Отзыв: Ложечки для первых прикормов Munchkin - «Если ребенок не родился с серебряной ложкой»
Достоинства: удобные, не травмируют десна ребенка
Делюсь своей искренней радостью – мы с ребенком пользуемся ложками Munchkin. Ложки просто отличные!
Берем упаковку в руки - набор состоит из шести ложек.
На обратной стороне имеется вся информация о производителе, о способах ухода на английском, французском и испанском языках.
Цвета у ложек приятные, хотя использованы основные, без полутонов; на каждой ложке - два цвета. Еще мне понравилось, что нет разделения на "мальчиковые" и "девочковые" наборы в голубой или розовой гамме.
Как взрослому, так и ребенку ложку удобно держать в руке, несмотря на то, что ручка кажется достаточно большой и округлой. Ложка длиннее обычной чайной ложки, соответственно, с ней нельзя оставить ребенка без присмотра, но это касается любых столовых приборов.
Чашеобразная часть ложки мягкая, поэтому идеально подойдет для кормления ребенка при прорезывании зубов; десна малыша не будут повреждаться о твердую поверхность.
По объему ложка небольшая, в два с половиной раза меньше чайной.
Мы пользуемся ложками Munchkin уже пять месяцев, сначала пили с ложечки, теперь еще и едим. Во время кормления используем две, одна - рабочая, которая находится в моей руке, другая - запасная, которую держит ребенок. Ребенку ложки нравятся, он хочет есть ими сам, что ж, такая инициатива только приветствуется.
Ложки подойдут не только для еды или питья, но и для изучения цветов.
Уход самый обыкновенный – мытье губкой с мягкими моющими средствами или в посудомоечной машине; на упаковке есть пометка - нельзя стерилизовать, нельзя использовать в микроволновой печи.
Сделаны ложки Munchkin в Китае. Материал – пластик.
Что касается цены, то мы покупали ложки Munchkin за 4.49 долларов, на русских сайтах цена варьируется от 215 до 341 рубля.
Я очень довольна этими ложками! Рекомендую использовать.
Берем упаковку в руки - набор состоит из шести ложек.
По объему ложка небольшая, в два с половиной раза меньше чайной.
Ложки подойдут не только для еды или питья, но и для изучения цветов.
Сделаны ложки Munchkin в Китае. Материал – пластик.
Я очень довольна этими ложками! Рекомендую использовать.
Время использования | 5 мес. |
Общее впечатление | «Если ребенок не родился с серебряной ложкой» |
Нет, не меняет.
Есть термо-ложки, но эти - обычные.