Отзыв: Tmall.com - интернет-магазин товаров из Китая - Ужасная компания
Достоинства: отсутствуют
Недостатки: Не выполняет свои заявленные обязательства
Компания Aliexpress солидная и состоятельная. Я через нее уже достаточно давно покупаю товары, и никаких проблем не бывает. На сайте компании Aliexpress рекламируется компания Tmall.
А компания Samsung свой смартфон Samsung Galaxy M20 продает именно через Tmall. Я оплатил заказ этого смартфона в Tmall (заказ 103250703888865), причем товары доставляются этой компанией только курьером. На сайте компании красиво написано, что при получении товара в присутствии курьера нужно проверить целостность товара. Мне курьер отказал в этой проверке. Я отказался ее получать. Продавец со мной не связывался. Мне тоже не удалось с продавцом связаться (вся связь только с роботом, а робот отвечает на стандартные вопросы). Мне пришлось месяц ожидать закрытия заказа. И только после этого я смог затребовать деньги. Спасибо Aliexpress, что оперативно вернула деньги.
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | Ужасная компания |