Отзыв: Фильм "Проклятие плачущей" (2019) - Детская страшилка
Достоинства: неплохо снят
Недостатки: стандартный, предсказуемый.
Вчера вечером посмотрел данный ужастик. Да особо и сказать про него нечего, стандартный, как и все ужасы в последнее время. Возьмите к примеру фильм "Не стучи дважды" или любой другой фильм такого типа. Как по мне, то это такая страшилка для детей школьного возраста. Выезжает картина на элементах неожиданности, в некоторых моментах, я даже чай расплескал. В остальном обычный фильм про страшную даму, которая ворует детей.
Снят конечно неплохо, игра актёров нормальная, кроме конечно маленькой девочки, сложилось впечатление, что она уже болеет звёздной болезнью, а может просто мне показалось. В общем, фильм на три балла, ну это моё мнение. Думаю что найдутся любители данного жанра, поэтому посоветую к просмотру.
Общее впечатление | Детская страшилка |