Отзыв: Фильм "Чудо" (2017) - Учит быть добрее
Достоинства: Сюжет, актерский состав
Недостатки: Не искала
Это 113 минут позитивного настроения, не смотря на то что я весь фильм плакала. Жалею, что посмотрела не с детьми, хотя, может им ещё и рано осозновать, что есть люди не такие как все. Фильм имеет хороший рейтинг на КиноПоиске 8 из 10. Думаю это ещё и благодаря актерскому составу Джулия Робертс, Оуэн Уилсон и главную роль сыграл мальчик Джейкоб Трамбле (хороший грим в фильме).
Я как всегда не хочу описывать сюжет, ведь отзывы читают и те кто не смотрел. Советую посмотреть, особенно с детками, которые уже ходят в школу и обязательно с ними это обсудить.
Фильм учит нас быть добрее и воспитывать эту доброту в наших детях, а не быть злыми и эгоистичными. Ценить дружбу и близких нам людей.
Приятное музыкальное сопровождение хорошее дополнение к фильму с хеппи-эндом!
Приятное музыкальное сопровождение хорошее дополнение к фильму с хеппи-эндом!
Время использования | 113 минут |
Общее впечатление | Учит быть добрее |