Отзыв: Сериал "Аббатство Даунтон" (2010-2015) - Повезло прислуге с хозяевами!
Достоинства: Отличный сюжет, безупречная игра актеров, человеческие чувства, шикарные виды замков и природы.
Недостатки: Не искали.
Доброго времени суток уважаемые читатели моего отзыва!
Этот сериал привлек наше внимание сразу с первой серии, история графа Грэнтема и его семьи каждый вечер притягивала нас к экрану телевизора, оторваться было просто невозможно.
"Аббатство Дантон" подкупает интересным сюжетом, красивыми декорациями аристократической жизни Англии начала ХХ века, шикарными съемками природы и видами сельской местности, а также наличием запутанных интриг, людской ненависти, любви, корысти и предательства, исторического прошлого.
Надо отдать должное создателям сериала, что показана не только жизнь английской аристократии, но и в мельчайших подробностях передан быт и обязанности прислуги английских лордов. Именно это делает этот проект уникальным в своем роде, узнаешь много нового о том, что происходило за блеском и роскошью званых вечеров, чем занимались горничные, лакеи, дворецкие, что входило в их обязанности, ведь это далеко не так очевидно, как кажется.
Актеры, сыгравшие в сериале, показали себя просто великолепно, особо хочется отметить Хью Бонневиля в роли графа Грэнтема, Джима Картера в роли дворецкого Карсона, Джоан Фроггатт как Анну Бэйтс, а также Мишель Докери, как леди Мэри ( "Хорошее поведение"
За 5 лет съемок вышло 6 сезонов сериала, 52 серии, шоу завоевало много наград и не зря, "Аббатство Дантон" стОящий сериал, который будет интересен как любителям интриг, перипетиям человеческих судеб, чистой и открытой любви, так и любителям истории и той эпохи, когда не было современных благ и технических устройств и люди больше общались между собой и полагались на самих себя и на своих близких.
Спасибо за внимание и приятного просмотра!
Спасибо за внимание и приятного просмотра!
Общее впечатление | Повезло прислуге с хозяевами! |