Отзыв: Мультфильм "Белый клык" (2018) - Добрый мультфильм.
Достоинства: Снят хорошо и красиво.
Недостатки: Мне не хватило эмоций.
Мультфильм "Белый клык" это очень добрый и красивый мультик, снятый по одноименному произведению. История рассказывает о волке-полукровке и о истории его становления начиная от щенка и дальнейшее его взросление.
Жизнь маленького волчонка трудна, он чужой и для волков и для собак. Маме приходится опекать его в не привычной для себя обстановке, так как она домашняя собака и выживать в лесу для нее трудно, благодаря ее заботе он попадает к доброму индейцу, который позаботился о малыше и вырастил его.
Просмотрев этот мультик на половину, мне пришлось прерваться, и с мыслью досмотрю позднее я его выключила. И знаете, позднее мне не захотелось его досматривать. Да мультик добрый, красивый. Я рекомендовала бы его посмотреть, но вот как-то меня почему-то не зацепило, хотя по сюжету мне положено было обливаться слезами сопереживая главному герою.
Это сугубо мое мнение и я знаю что большинство смотревших со мной не согласятся.
Общее впечатление | Добрый мультфильм. |