Отзыв: Сеть детских магазинов "Кораблик" (Россия, Яхрома) - Хотелось бы лучшего!

Достоинства: Акции
Недостатки: Часто нет определенных товаров заявленных на наличие в приложении
Когда у нас с мужем родился ребёнок первый месяц за покупками для малышки ездил муж, то по пути с работы, то с тренировки. Он ездил с четким списком где было написано и название и количество и тд. Да в принципе то и без списка бы он справлялся однозначно, потому что прекрасно знал и знает какими уходовыми средствами мы пользуемся, какими салфетками, ну вообщем то в курсе всего он. И каждый раз меня поражало, что он звонит и говорить к примеру «а таких салфеток нет» или «средства для мытья ее посуды нашего нет», честно, сомневалась во внимательности мужа. В случае отсутствия какого-то товара «быструю замену» мы не искали, потому как о том, что нужно купить ребёнку ушные палочки или что-то другое мы заботились заранее. Так вот, когда малышке исполнился месяц мы уже спокойно путешествовали втроём везде, в том числе и по ТЦ и по детским магазинам. Когда я сама бывала в кораблике, то теперь уже и я не всегда находила нужный нам предмет, даже стыдно было перед мужем. Какой-то промежуток времени даже сравнивала наличие той или иной вещи через приложение с наличием ближайшего к нам магазина, чтобы не уйти с пустыми руками, но и тут частенько нас ожидал подвох- в приложение показывает все есть, а по факту нет.

При этом, не могу не заметить, что сейчас, когда ребёнок подрос и кушает пюрешки, мы частенько забегаем в кораблик и покупаем ей сладкие паучи и печенье по акции. Думаю любому родителю, да и просто человеку, приятно потратить денег меньше, чем он планировал и при этом остаться со своей покупкой)
Из чего-то «крупного» мы покупали именно в кораблике только электронные качели-шезлонг для малютки, качеством остались довольны на 100%
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Дмитровский городской округ
Город или поселок Яхрома
Общее впечатление Хотелось бы лучшего!