Отзыв: Транспортная компания Magic Trans (Россия, Свердловская область) - Самая дрянная транспортная компания из всех мне известных

Достоинства: Какие тут могут быть плюсы?
Недостатки: Эта контора - один сплошной гигансткий минус! Услуги этой "организации" - сожгут деньги, сьедят Ваши нервы и время!
Сумма к оплате в накладной при отправке - 1210руб, по приходу груза затребовали 1908руб, обьяснение убило наповал - размеры груза поменялись... как они поменялись по пути из краснодара в симферополь??? груз (образцы профиля и пластиков) дал потомство, подрос, вспух, набрал массу????
Уведомления не дождался, на сайте - груз отправленый 12 июля оказывается прибыл 27 мая этого же года в пункт назначения. мистика прям! перемещение во времени
и не смотря даже на эти нано технологии груз оказался поврежденным!!!
Хуже мэйджик транс предприятия нет!!!!
ни в коем случае не пользуйтесь услугами этой "организации" - это ОПАСНО!!!
А самое веселое в этом - ОТВЕТСТВЕННОСТИ никакой... работает шаражкина "организация" и имеет всех ввиду:(
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район городской округ Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Общее впечатление Самая дрянная транспортная компания из всех мне известных

magic-trans
это 2я, здравствуйте! Пожалуйста, пришлите подробную информацию и контакты для связи в отдел качества по телефону 8-800-100-44-44 (доб.096). Мы обязательно разрешим Вашу ситуацию и внедрим улучшения в наш сервис.