Отзыв: Детские кроссовки "Котофей" - Хорошая, спортивная обувь.

Достоинства: Легкие, не промокают, материал дышит, стелька кожаная «анатомическая», пятка жесткая, ортопедическая профилактика есть.
Недостатки: цена
Здравствуйте, уважаемые читатели.
Делюсь с Вами отзывом о кроссовках фирмы «Котофей».
В 1 год и 8 месяцев дочь начала усердно осваивать самокат, значит нужна удобная, спортивная обувь. По словам нашего ортопеда «нога у ребенка формируется до 7 лет, особенно важно поддерживать формирования стопы хотя-бы до 5-ти».

кроссовки

У дочери нога худенькая, и без «подъема», эта модель нам подошла кроссовки «сели» по ноге с небольшим запасом 0,5 см. Покупала 22 размер, кроссовки соответствуют размерной линейки «Котофей», что размещена на сайте магазина.

кроссовки

Ортопедическая профилактика, ножка хорошо фиксируется, очень легкие, не промокают, материал «дышит», анатомическая стелька (кожаная), подошва устойчива к трению о твердые поверхности (т. е. торможение ногой при езде на самокате), удобные, не натирают, не маломерят, для узкой ножки.

Кроссовки и анатомическая стелька

Первые кроссовки, относили на «Ура», но не сносили, чуть-чуть потерлись мысы (на фото видно). На этот год взяла такую же модель только другой расцветки, носим с мая месяца по настоящие время, также зарекомендовали себя хорошо прошли «огонь, и воду, и медные трубы».
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошая, спортивная обувь.

Любовь-М
У нас такие же! Темно-синие со звездочками!
EvaGel
Классно!