Отзыв: Маска для лица Nivea Urban Detox - Эффект быстрый, но странный

Достоинства: Быстро смягчает кожу, маску не нужно смывать, цена
Недостатки: Мягкая кожа и увлажненная кожа- это разные вещи, около часа есть ощущение пленки
Добрый день!

Маску для лица Nivea 1 minute Urban Detox купила из интереса и ради эксперимента. Тем более, что она обещала увлажнение и детокс за 1 минуту.

Nivea 1 minute Urban Detox mask

Большой объем за небольшую стоимость. Наносится легко и не требует смывания. Излишек удаляется ватным диском.

Nivea 1 minute Urban Detox mask

Маска Nivea Urban Detox не вызывает никаких неприятных ощущений. Не жжет, не щиплет, не вызывает покраснений.

Nivea 1 minute Urban Detox mask

Эффект от нее быстрый. Кожа становится слегка более гладкой и очень мягкой.

По моему мнению увлажненная кожа, это упругая кожа. Этого эффекта маска не оказывает вообще.

После удаления излишка маски, в течении часа, примерно, есть ощущение пленки на лице. Это не очень приятно, но постепенно это ощущение проходит. Какого-либо накапительного действия от маски Nivea Urban Detox я не заметила.

Мне понравилось ее использовать утром. Пока семья просыпается, можно спокойно успеть умыться и воспользоваться маской. Кожа будет выглядеть более отдохнувшей и ровной.

Под увлажнением я, все-таки, понимаю немного другой результат. Но за такую цену глупо, наверное, что-то требовать. Смягчает кожу отлично и с этим сложно поспорить. А в качестве увлажняющей маски я просто буду использовать другое средство.

Маску Nivea 1 minute Urban Detox (Увлажняющую) советовать могу, но с определенными оговорками.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Эффект быстрый, но странный

SunKiss
будем использовать для смягчения!)
M0RE-M0RE
Быстрый эффект, правда не накопительный
mentor1
Чего только женщины не наносят на лицо. Наверное полезно