Отзыв: Конструктор LEGO Duplo - Качество, функциональность, надежность.
Достоинства: Качество, функциональность, надежность.
Всем хорошего дня.
Конструктор Lego подарили нашему малышу, ему было тогда два года, и он умел только разбрасывать его по комнате, шумно высыпать из коробки, и просить взрослых что нибудь ему построить.
Сейчас нам два года шесть месяцев, и мы умеем строить башни из лего, большие и очень большие) Ну и конечно простейший вариант "дом" с окошком из которого выглядывает человечек ( на фото)
Конструктор мне очень нравится, его плюсы это:
Большое количество деталей, в нашей коробке 102. Позволяет построить несколько объектов.
Качество, детали легко соеденяются между собой, даже двухлетний ребенок справляется с этим самостоятельно. Постройка не разваливается сама собой, хорошее скрепление между деталями.
В комплекте есть два человечка, мальчик и девочка. мы дали им имена, и после постройки для них домиков с ними можно поиграть по ролям с ребенком.
Развитие мелкой моторики рук у ребенка, при соединении и разъединении деталей конструктора.
Развитие фонтазии. Сначало придумать, а потом построить то что придумал.
Есть детали для машины, можно построить как легковую так и сказочную машину и посадить туда человечков что бы покатать.
Цветы, разноцветные детали, можно поставить как отдельные цветы рядом с домиком, можно построить из них дерево, можно украсить башню.
Конструктором я очень довольна, и ребенок его очень любит, часто просит поиграть.
Конструктор мне очень нравится, его плюсы это:
Развитие фонтазии. Сначало придумать, а потом построить то что придумал.
Общее впечатление | Качество, функциональность, надежность. |