Отзыв: Контактный зоопарк "Страна Енотия" (Беларусь, Минск) - Контактный зоопарк "Страна енотия"- НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Достоинства: Нет
Недостатки: дорого, малое разнообразие животных, никого нельзя взять на руки, высокая возможность нанесения укусов/ царапин, отсутствие бахил платных/либо бесплатных, отсутствие умывальника на входе
1. Очень высокие цены. 28 руб. за три билета ( 2 детских, 1 взрослый) + стаканчики с кормом. Слишком дорого, даже для Минска. Обещанный безлимит на целый день также не радует. Вряд ли, посетив это подобие "зоопарка", в этот же день Вам захочется вернуться туда вновь.
2. Само название //контактный зоопарк// при входе внутрь будет говорить об обратном. Везде, на каждой клетке и каждом вольере Вы увидете обьявление о том, что животных нельзя брать на руки, не кормить. Также в основную часть вольеров войти и погладить животное можно только в сопровождении и с разрешения персонала. Маленьким посетителям и вовсе будет зарещено.

3. Если в какой-то момент Вы- сопровождающий взрослый-- решите выйти и оставить своих детей под присмотром, например, папы, на которого билет не приобретался---- Вам это сделать на разрешат. Т. к. билет приобретал не папа, а мама. И Ваши причины никого интересовать, к сожалению, не будут. Входные билеты, кстати, не именные.
4. Небольшое разнообразие животных. Еще меньше тех, к кому дозволено войти/погладить/покормить.
5. Везде какашки. Раньше здесь выдавали бесплатные бахилы. Теперь бахилы не выдают. (Ни платные, не бесплатные). Какашки с подошвы предлагают очистить на коврике около дверей.
6. Каждое животное может укусить, поцарапать и т. д. Сотрудники в этом случае не несут никакой ответственности. Даже если Вы или Ваш ребенок получит какие-либо повреждения, никто не извинится и не будет наказан, т. к. это четко прописано в правилах посещения контактного зоопарка. Даже не пытайтесь качать права! Таких претензий в их книге отзывов и предложений --- очень много. ( когда оставляла свою жалобу, не поленилась полистать и почитать другие жалобы).
7. На входе отсутствует умывальник. Перед входом каждому предлагают побрызгать на руки антисептиком, на выходе---- даже этого не предлагают.
P.S. Рекомендую не тратить время и деньги Ваших детей и Вашей семьи на эту неудачную коммерческую затею. Лучше сходите всей семьей в наш Минский зоопарк----самые положительные эмоции при каждом посещении.
Год посещения 2019
Страна Беларусь