Отзыв: Фильм "Талли" (2018) - Нелегко быть матерью - круглосуточная неоплачиваемая работа
Достоинства: Сюжет, актерский состав, реалистично, неожиданная развязка
Недостатки: Нет особых
Сегодня в отзыве я хочу поделиться своими впечатлениями от просмотра фильма под названием "Талли".
Скорее всего этот фильм посвящается матерям. Вот уже скоро будет три года, как я сама стала матерью. И могу сказать, что и с одним ребенком довольно таки трудно.
А вот в главной героини фильма их было аж трое. Нам показывают обычную семью, со всеми её проблемами. Но когда главной героине становится совсем трудно, она приглашает в дом ночную няню по имени Талли. Как няня будет помогать героине и кто она на самом деле? Смотрите в фильме.
Актёры справились отлично со своими ролями, все выглядело реалистично и правдоподобно. Жизнь после родов как она есть, без каких либо розовых очков.
Продолжительность фильма 1,5 часа.
Развязка фильма меня очень удивила, я даже не догадывалась о такой концовке.
Рекомендую посмотреть - интересно, поучительно, реалистично.
Продолжительность фильма 1,5 часа.
Развязка фильма меня очень удивила, я даже не догадывалась о такой концовке.
Рекомендую посмотреть - интересно, поучительно, реалистично.
Общее впечатление | Нелегко быть матерью - круглосуточная неоплачиваемая работа |