Отзыв: Постаматы Ozon Box - Удобно и быстро

Достоинства: Удобно, рядом с домом.
Совсем недавно я выяснила, что у всем известной торговой площадки Озон есть бесплатная доставка в Новосибирск, причем на любую сумму. Я уже приобрела некоторое количество товаров на вышеуказанном сайте, и, так как только осваиваю данный ресурс, пробую разные способы доставки. Один из них через постаматы "Ozon Box".

Сеть постаматов Ozon Box (Россия, Новосибирск) фото

Вещь достаточно удобная. Предварительно оплатив выбираешь тот, что находится по удобному адресу недалеко от дома, у нас один располагается в Марии - ра, другой тоже рядом на площади Станиславского. На пл. К. Маркса их также много. Как работает магазин, так соответственно работает и сам автомат.

Забрать можно быстро и без проблем. На электронном табло набираешь код и автоматически открывается нужная ячейка, вот собственно говор и все. Справиться любой. Все автоматы которые я видела находятся в хорошем состоянии, выглядят приятно и симпатично.
Вообщем один из удобных способов доставки без лишних мелочей. Все просто и понятно. Рекомендую.
Год посещения 2019
Улица Станиславского
Дом № 19
Общее впечатление Удобно и быстро

Денис ИН
Удобно, в отличии от почты России
Tora4ka26
Прикольная и удобно
Aviana
ни разу ими не пользовалась, потому как повезло, что очень близком с домом - именно Озон Порт, это раз, во-вторых, я плюнула и купила подписку, поэтому домой возят… НО !… одноразово невыгодно…цены не вау дешевые, плюс плати за доставку… только на крупные суммы при крупных скидках
Ozon
Официальный представитель
Добрый день! Благодарим за время, уделённное написанию такого подробного отзыва и за выбор нашего магазина! Надеемся, что наше дальнейшее сотрудничество будет приносить только радость! Будем рады продолжить нашу дружбу!
Romasina
Мне тоже нравится через постамат получать
foxe fine
да у озона постоматы везде. удобно