Отзыв: Ирис Яшкино - Обыкновенный ирис, не вызывает пристрастия✿!

Достоинства: ✔порционные квадратики✔не липнет к пальцам✔маложирный✔цена
Недостатки: -состав-очень сладкий
Всем заглянувшим в гости, читателям и друзьям сайта отзовик, Здравствуйте!
Сегодня поделюсь моим отзывом о сладком продукте-ирисе.

ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ: Ирис «Яшкино» Тираженный Сливочный.

Бренд: Яшкино.

Страна-производитель: Россия.

Изготовитель: ООО "КДВ Яшкино".

АДРЕС: КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ.

Вес упаковки: 140 грамм.

Цена, по которой я приобрела Ирис Яшкино: 28 рублей.

Где я купила ирис: заказывала в интернет-магазине вместе с остальными продуктами.

Выбор из представленных на сайте ирисов Яшкино был между двух видов: сливочный или шоколадный. Подумала, что ирис с шоколадом и настоящим какао -это слишком. И выбрала сливочный со сгущёнкой.

УПАКОВКА.
Вид упаковки представляет яркий, жёлтый флоу пакет, сделанный из своеобразной фольги.

Ирис Яшкино Сливочный фото

На лицевой стороне упаковки изображена сгущёнка с надписью "100% сгущенка".
С обратной стороны напечатан состав ириса, информация о производителе, его адрес, вес и срок годности; и условия хранения. На упаковке дана информация на нескольких языках.

Информация об изготовителе:

ИРИС.
Ирис не липкий, и не оставляет следов на пальцах. Ирис средней мягкости. В тоже время он не жёсткий и не пластичной консистенции.

Вид ириса с обратной стороны:

Ирис Яшкино Сливочный фото

Ирис разделён на маленькие квадратики. Всего в этой общей плитке 16 штук-квадратов.
При ловкости рук, их можно разделить по линиям на квадратики. У меня это получается не так удобно. Я разрезала ножом по линиям.

Ирис Яшкино Сливочный фото

ЦВЕТ: ирис светло-коричневого цвета. Цвет можно наблюдать и различать в зависимости от освещения.

АРОМАТ.
Пахнет он достойно и ароматно. Мне заметен небольшой сливочный аромат у ириса.

ВКУС.
По вкусу ирис с уловимым, молочным вкусом. Но заявленного вкуса сгущенки производителем, я не почувствовала.
Вкус совсем не сгущенка. Ирис очень сладкий. Для меня он показался больше сладким, чем это нужно.

СОСТАВ.
На первом месте в составе стоит сахар, и потом молоко цельное сгущенное с сахаром. Удивило и не понравилось, что в этом сладком продукте введён маргарин в модифицированном виде.
Изготовлен ирис не по госту, а по техническим условиям на этот продукт, а именно, по документу ТУ 9126-013-00356151-2014.

Ирис Яшкино Сливочный фото

Срок годности ириса составляет шесть месяцев, и это означает точно, что в нём есть консервирующие вещества.

Ирис Яшкино Сливочный фото

Температура хранения для ириса благожелательна такая: до +21 градуса.

ДОСТОИНСТВА ириса Яшкино для меня:

{порционные квадратики
{маложирный
{не липнет к пальцам
{недорогой
{несколько сортов
{пойдет к чаю, и кофе без сахара.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Ирис Яшкино Сливочный фото

МОЙ ВЫВОД: понравилось, что в ирисе, что пищевая ценность жира всего 8,5 грамма на сто граммов продукта.
Оцениваю этот продукт на 4 с большим минусом. Полакомиться сладостью-это я всегда обожаю.
Пробовала разные ирисы, но этот весьма сладкий. Поэтому рекомендую его кушать, пить с несладким напитком.
Возможно, этот ирис кому-то понравится. Потому что у всех разные пристрастия в питании.
Но я зная вкус другого ириса, не уверена, что снова куплю. Друзья, рекомендовать вам могу!
Благодарю, что прочитали мой отзыв.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Обыкновенный ирис, не вызывает пристрастия✿!

Tabu86
Все хочу попробовать и все не вижу его
nataliaber1
Я тоже не встречала в розничном магазине.Только на сайте.
Tatiana242
Надо попробовать если увижу
Ирина Шишкина
Люблю ирис. Конечно, только с чаем без сахара.
Romasina
Вкусный, покупали
MarEvo512
Мне шоколадный понравился.
irinasmol
Как же я любила такой ирис раньше) сейчас мне сладко
Sergei Yrievich
Ириски это вкус детства
Viktoriagonchar
Ой прям вспомнился вкус детства!
мей-кун19
Не самая полезная сладость.