Отзыв: Белая скала / Ак-Кая (Крым) - Обязательно стоит посетить, если любители природы! Мы с мужем были в полном восторге!
Достоинства: Природный объект, уединение с природой, хороший вид, интересная история образования скалы, совершенно бесплатно, если подниматься пешком, легко найти
Недостатки: дорога к самой скале побитая, но это буквально 5 км
Добраться до данной скалы очень легко, во всех навигаторах она есть( проверяли на трех) Можно проехать на машине почти до вершины, увидите знаки на которых пишут: Только пешие прогулки и конные. Тогда оставляйте машину и добирайтесь пешком, мы шли минут 15, но это того стоило, потрясающий вид! Деревья кажутся маленькими спичками, поля квадратиками, как будто смотришь из самолета. Завораживающий вид, муж у меня любитель приключений, поэтому ходил по краю, но у меня от высоты даже голова закружилась, но это того стоило) Плюсом ко всему рядом находится Царский курган, можно остановиться внизу скалы и подняться на лошадях с экскурсионным туром. Обязательно заезжайте, находится рядом с Белогорском.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Обязательно стоит посетить, если любители природы! Мы с мужем были в полном восторге! |