Отзыв: Сериал "Доярка из Хацапетовки" (2006) - Интересный фильм
Достоинства: любимая актриса
Недостатки: все слишком запутанно
Совсем недавно пересматривала фильм "Доярка из Хацапетовки" все части. Остановилась на том мнении, что самая лучшая часть фильма-первая часть.
Очень интересно было наблюдать над главной героиней "дояркой". Такая милая, в тоже время смешная девочка, а потом уже красивая ухоженная девушка. В жизни всегда так и бывает, что молодые люди смотрят в основном на внешность, на поведение, не думая, что у человека внутри. А в чем виновата героиня. В том, что она всю жизнь живет в деревне и у нее такая манера общения? Хотя потом оказалось, что она еще любому нос утрет. Очень начитанная девушка, знает французкий язык. Ну и "рожа" была у матери жениха, когда все увидели невесту. Это милое создание.
Побольше бы таких людей как подруга героини, директор ресторана.
А если говорить про третью часть, то уж очень все запутано. Даже раздражает иногда при просмотре. Я смотрела ее только из-за моей любимой актрисы Марии Куликовой. Уж очень я люблю фильмы с ее участием.
А если по фильму, то все-таки всегда интересней смотреть, когда фильм только появляется. Потом уже начинают сочинять. А он уже не имеет такую славу.
Побольше бы таких людей как подруга героини, директор ресторана.
Общее впечатление | Интересный фильм |