Отзыв: Международная почтовая служба FedEX Express - Это худшее, что могло случиться с вами!
Достоинства: Нет
Недостатки: Долго, дорого, унизительно.
Мне прислали книгу из Европы, экспресс доставка FedEx. Итог:
1) Если хочешь получить доставку то необходимо заполнить пачку документов, отсканировать, выслать им на мэйл, заплатить еще 2200 руб. и ждать.
2) Если хочешь не платить еще 2200 руб. то ты должен ехать в аэропорт Пулково, таможня находится в 1км от него в поле и заниматься растаможкой самостоятельно. На это у меня ушло 7 часов. Все эти 7 часов были потрачены на написание объяснительных и ожидание окончания перерывов у сотрудников. Я заполнил 35 бланков, лейтмотив почти всех из них был в том, что доказать, что я не террорист и у меня нет запрещенных текстов, альбом (книга), кстати, был посвящен искусству. Более унизительного действия представить себе невозможно! После этой ужасной процедуры ты получаешь доставку, но и это еще не всё, за терминальные расходы необходимо платить 550руб!
Не думаю, что может произойти, что-то хуже, чем появление в вашей жизни FedEx.
Не думаю, что может произойти, что-то хуже, чем появление в вашей жизни FedEx.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |